Voilà, je te la donne de suite car je vais oublié après
Flan à la citrouillePréparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Difficulté : Facile
Pour 8 personnes :1 kg de citrouille
200g de sucre
150g de farine
30g de beurre fondu
3 oeufs
1/4 de litre de lait
Arôme vanille, ou fleur d'oranger ou amandes amères
1 Faire cuire la citrouille pelée et coupée en cubes dans un fond d'eau et bien l'égoutter.
2 Préchauffer le four à 180°C.
3 Ajouter à la citrouille (grossièrement écrasée à la fourchette) les éléments solides (sucre, farine) puis peu à peu le lait, le beurre, les oeufs et l'arôme et bien mixer.
4 verser la préparation dans un moule beurré et fariné et faire cuire 45 minutes en surveillant. La pointe d'un couteau doit ressortir propre du flan. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est vraiment super bon
