@Arthémise la premiere fois mon mari a trouvé ça trop salé aussi du coup la deuxieme fois j'ai ajouté 6gr au lieu de 8gr mais maintenant je continue à faire cette recette avec 8gr de sel car j'ai une toute petite balance que j'avais acheté sur amazon pour peser les petite quantité comme le sel la levure etc ..
c'est a voir selon les goûts mais je pense aussi que c'est parfois difficile de peser une si petite quantité sur une balance tradi
Et pour la levure, j'ai raté 2 fois dernièrement une brioche et des naans qui ne gonflaient pas pourtant la levure était encore bonne date de péremption 2018 je crois que c'etait la marque carrefour ou un truc du genre
bref du coup j'ai refait avec de la levure francine ou vahiné ou special MAP (machine a pain) et c'est ok donc c'etait bien un problème de ma levure
Je n'aime pas en mettre plus qu'il n'en faut parce qu'après c'est trop fort en goût.
On a tous des ratés
bravo pour tes baguettes