J'ai fait ça hier soir à mes invités et ça a eu beaucoup de succès!
Donc pour 20 mini quiches:
1 pâte brisée
200 gr de lardons
2 oignons
2 œufs
2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
gruyère râpé
sel
poivre
Faire revenir les lardons quelques instants, quand ça a sué un peu, ajouter les oignons émincés. Quand les oignons deviennent translucides, arrêter le feu et mixer le tout.
Dans un saladier mélanger les œufs, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Mélanger les 2 préparations.
Faites des petits ronds de pâte (moi j'utilise un verre) puis les mettre dans les moules (j'ai pris des moules à muffins en silicone).
Un petit coup de fourchette sur le fond des quiches.
Garnir de la préparation et parsemer de gruyère.
Mettre au four 20 à 25 minutes à 190°C (attention mon four ne chauffe pas dur donc à surveiller avec les vôtres)