Oui pas de soucis,c'est avec plaisir.
Pour le gâteau à la rhubarbe
500 de rhubarbe que tu coupes en petits morceaux tu réserve
Dans ton plat tu mets:
200 grammes de sucre
Tu parseme de 75 grammes de beurre en petit morceaux
Au four 10 minutes.
pendant ce temps tu prépare ta pâte
100 gr de beurre
175 gr de sucre
3 oeufs
200 gr de farine
1/2 verre de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
Au bout de tes 10 minutes tu sors ton plat, tu parsemé avec tes morceaux de rhubarbe, tu ajoutes ta pâte.
Tu enfourne 40 minutes à 180%
Tu attends 10 minutes avant de démouler
C'est peut-être long à lire. Mais j'ai fait pas à pas.
Pour le quatre quart
3 oeufs
Même poids de :
Sucre
Farine
Beurre
1 sachet de levure
Faire fondre du chocolat
Séparer la pâte en 2
Ajouter à 1 le chocolat
Alterner dans un moule à cake, les 2 préparations
Et au four.
Avec cette préparation de base,sans le chocolat
Je fais dans un moule rond. Je coupe en deux,j'ajoute de la confiture et saupoudré de sucre glace.
sinon du neutella,mappage de caramel,et Je saupoudre de sucre en grain