L'inspiration vous manque, voici quelques idées, n'hésitez pas à poster les vôtres

Budget de 10€ par personne
Entrée : Velouté de potimarron avec des croûtons
Plat principal : Poulet rôti aux herbes de Provence, servi avec des légumes de saison
Dessert : Bûche de Noël au chocolat (faite maison ou achetée)
Budget de 20€ par personne
Entrée : Salade de mâche avec poires, noix et fromage de chèvre
Plat principal : Filet de saumon au four avec une sauce à l'aneth, accompagné de riz pilaf et d'asperges
Dessert : Tarte aux pommes avec une boule de glace à la vanille
Budget de 30€ par personne
Entrée : Foie gras sur pain d'épices avec chutney de figues
Plat principal : Magret de canard sauce miel et épices, servi avec purée de patates douces et haricots verts
Dessert : Mousse au chocolat noir avec éclats de caramel
Budget de 40€ par personne
Entrée : Huîtres fraîches ou un assortiment de fruits de mer
Plat principal : Chateaubriand de bœuf avec sauce béarnaise, accompagné de gratin dauphinois et de légumes rôtis
Dessert : Assiette de desserts gourmands (mini éclairs, macarons, et panna cotta)
Budget de 10€ par personne
Entrée : Mini feuilletés au fromage et aux herbes
Plat principal : Rôti de porc aux pommes et aux épices, servi avec une purée de céleri
Dessert : Petits biscuits de Noël (comme des sablés ou des étoiles à la cannelle)
Budget de 20€ par personne
Entrée : Velouté de châtaignes avec une touche de crème fraîche
Plat principal : Dinde rôtie aux marrons, accompagnée de légumes glacés
Dessert : Bûche de Noël traditionnelle (chocolat ou framboise)
Budget de 30€ par personne
Entrée : Assiette de saumon fumé avec blinis et crème à l'aneth
Plat principal : Magret de canard aux cerises, servi avec un gratin de pommes de terre
Dessert : Tarte au chocolat et aux noix de pécan, servie avec une crème anglaise
Budget de 40€ par personne
Entrée : Huîtres gratinées au beurre d'ail et persil
Plat principal : Chapon farci aux fruits secs, accompagné de purée de pommes de terre truffée et de haricots verts
Dessert : Assiette de desserts de Noël (mini bûches, macarons, et panna cotta aux fruits de la passion)
Budget de 40€ par personne
Entrée : Foie gras maison avec pain d'épices et chutney de figues
Plat principal : Homard grillé au beurre à l'ail, servi avec des légumes de saison
Dessert : Bûche de Noël traditionnelle