Un année j'ai fait des doigts de Sorcières, tres facile et super bon
Halloween, les doigts de sorcière
* 1 pâte feuilletée
* 4 saucisses knaky ou strasbourg
* 1 grosse cuillère de moutarde
* jaune d'oeuf
* ketchup
* Amandes
Préchauffez le four à 200 °C. Découpez chaque saucisse en deux.
Déroulez la pâte feuilletée et coupez des rectangles de pâte de la longueur de la saucisse et d'une largeur suffisante pour pouvoir la couvrir totalement.
Etalez un peu de moutarde sur le rectangle de pâte. Déposez-y la moitié d'une saucisse. laisser depasser un petit bout de saucisse d'un coté. Enroulez la saucisse dans la pâte et fermez bien des deux côtés en collant avec du jaune d'oeuf.
Badigeonner entièrement le doigt avec l'oeuf et placer du ketchup puis une demi-amande du côté fermé (c'est l'ongle du doigt) puis à l'aide d'un couteau, faire les pliures des deux phalanges pour plus de réalisme.
Faites cuire au four environ 15 minutes.