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Interessant, merci Teq. As-tu le lien de ce comparatif ?
Merci pour l'info et n'oubliez pas qu'un bon mousseux est bien mieux qu'un mauvais champagne (clairette, crémants etc)
Ici aussi on fait du très on crémant, remarque ici tout ce qui contient de l'alcool hein, on le fait trèèèès bien
Pfff nan, je ne ferai même pas ma chauvine (nan parce qu'on sait tous que le vin c'est dans le bordelais hein )
En matière de bubulles, les vins de Loire sont pas cracras non plus et abordables - je te me connais des Vouvray ou des Montlouis pétillants qui feraient passer des Champagnes renommés pour de la piquette ^^
Nan le blanc sec je dis pas (et encore un p'ti entre 2 mers...) mais le liquoreux c'est nous aussi Bon pour trancher, va falloir se faire une dégustation Love
Le vin rouge beurkkkkk
Moi j'aime que les blancs bien moelleux Donc je vote pour le bordelais