Auteur Sujet: Capture d'écran  (Lu 6695 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jessimini

  • Apprend le golf
  • *******
  • Messages: 2765
  • Karma: 316
Capture d'écran
« le: 03 février 2016 à 11 h 59 »
Bonjour

J'ai formaté mon PC mais je retrouve pu le logiciel que j'avais pour faire mes capture d'ecan.

Avec celui ci j'avais la possibilité de faire ma capture + découper l'endroit que j'avais besoin pour un post ou soit meme pour l'impimer.

Quelqu'un peux m'aider ?

Merci  :35:




Hors ligne aude17

  • Frime avec sa Gold Card
  • ******
  • Messages: 1066
  • Karma: 26
Re : Capture d'écran
« Réponse #1 le: 03 février 2016 à 12 h 02 »
Bonjour
Snagit est top

Hors ligne aurelei

  • Apprend le golf
  • *******
  • Messages: 4219
  • Karma: 247
  • merci l'équipe !
Re : Capture d'écran
« Réponse #2 le: 03 février 2016 à 12 h 44 »
ah je m'embêtais moi à faire imprim écran
coller dans un logiciel photo et recadrer

Hors ligne aude17

  • Frime avec sa Gold Card
  • ******
  • Messages: 1066
  • Karma: 26
Re : Capture d'écran
« Réponse #3 le: 03 février 2016 à 12 h 48 »
y a aussi dans votre windows / accessoires / outils de capture  :13:

patounet

  • Invité
Re : Capture d'écran
« Réponse #4 le: 03 février 2016 à 14 h 58 »
essaye gyazo en plus ça te génère un lien internet qui est souvent + simple à envoyer qu'une capture d'écran et surtout ne tient pas de place

Hors ligne Mathieu

  • Recherché par les huissiers
  • *
  • Messages: 5
  • Karma: 0
Re : Capture d'écran
« Réponse #5 le: 02 mai 2016 à 09 h 43 »
ScreenPresso c'est vraiment top !

On peut capturer la totalité de son écran ou uniquement une région bien définie (pour éviter de rogner après). Et on peut faire la même chose en faisant des captures vidéos.

C'est totalement gratuit bien sûr !

Hors ligne RINEKA

  • Repeint son yacht
  • ********
  • Messages: 5488
  • Karma: 255
Re : Capture d'écran
« Réponse #6 le: 02 mai 2016 à 10 h 38 »
Heu moi je fais "copier" "coller" sur paint !

Hors ligne Oceane2005

  • Vacances à St Trop'
  • *****
  • Messages: 622
  • Karma: 32
Re : Capture d'écran
« Réponse #7 le: 02 mai 2016 à 11 h 00 »
"outil capture ecran" dans application bureau (enfin chez moi)
j'ai Windows 10 et dans le cadre de recherche en bas a gauche je marque capture écran et il me le trouve
c'est le logo avec un ovale blanc-rouge avec des ciseaux.

Hors ligne lilirose

  • Vacances à St Trop'
  • *****
  • Messages: 712
  • Karma: 79
Re : Capture d'écran
« Réponse #8 le: 01 février 2017 à 15 h 20 »
quelqu'un peut il me dire comment faire une capture d'écran ?

merci d'avance.

Hors ligne celtics

  • Team Anti-Crise
  • Jet-Setteur
  • *********
  • Messages: 12662
  • Karma: 1096
Re : Capture d'écran
« Réponse #9 le: 01 février 2017 à 15 h 25 »
je ne sais pas si j'ai la meilleure méthode car je suis pas douée en ordi @lilirose

mais une fois sur l'écran souhaité j’appuie sur la touche "impr ecran" juste à droite de F12 sur ton clavier, ensuite je vais dans paint ou word suivant le logiciel que tu as, je fais clic droit et "coller"

et ca fonctionne  :37:

patounet

  • Invité
Re : Capture d'écran
« Réponse #10 le: 01 février 2017 à 16 h 11 »
@lilirose, comme le dit oceane dans les accessoires à partir de windows7 tu as l'outil capture de windows qui te permet de faire des capture partielles ce qui évite de montrer ton nom de compte ou autre, en plus tu peux faire direct les modif de base de paint comme entourer ou gommer une partie de l'image avant de la sauvegarder, sinon un autre outil https://gyazo.com/ qui te permet en plus de créer un lien cliquable pratiqu si la capture est un peu grosse et que tu ne peux pas la mettre dans un MP du site.

Hors ligne lilirose

  • Vacances à St Trop'
  • *****
  • Messages: 712
  • Karma: 79
Re : Capture d'écran
« Réponse #11 le: 01 février 2017 à 16 h 36 »
merci à tous pour vos explications, j'ai réussi

Hors ligne Sydneysyd

  • Roule en Dacia
  • ***
  • Messages: 134
  • Karma: 38
Re: Capture d'écran
« Réponse #12 le: 28 janvier 2019 à 06 h 33 »
le meilleur c'est Greenshot, il te permet de sélectionnez ta zone au moment où tu appuie sur ImprEcran, mais aussi de pouvoir soit :
- Imprimer directement
- et / ou sauvegarder automatiquement tes images dans un dossier

Il est gratuit et opensource

Hors ligne aude17

  • Frime avec sa Gold Card
  • ******
  • Messages: 1066
  • Karma: 26
Re: Capture d'écran
« Réponse #13 le: 28 janvier 2019 à 07 h 51 »
j'utilise snagit c'est top