Anti-Crise.fr: Le Forum
LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => Le Coin des Gourmands => Discussion démarrée par: cristal94 le 22 juin 2014 à 19 h 06
-
Ce matin, nous avons pris des pommes de terre grenaille au marché car en salade c'est trop bon...
Le primeur nous a donné une recette sympa mais pas testée encore
La voici :
1/ laver les pommes de terre grenaille
2/ les couper en 2
3/ les disposer dans un plat allant au four
4/ verser un filet d'huile d'olive sur les pommes de terre
5/ cuire au four 35/40 min à 200°C (thermostat 6/7)
-
C'est que je fais avec les grenailles mais je les laisse entières. Parfois c'est huile d'olive, sinon graisse de canard quand j'en ai. Je rajoute aussi du thym et un peu d ail et c'est trop trop bon :) Les toutes petites sont croustillantes sur la peau et fondantes à l'intérieur. ::love::
-
Simple et efficace miam
-
moi je les faits à la poele sans les éplucher