hello à tous
@lc13000
je me disais qu'on pourrait mettre ici nos idées, nos photos, nos recettes de reste et la façon dont on les accommodes que ce soit du sucré ou du salé.
hier, j'avais donc fait des jarrets de veaux.
comme nous avons fini la viande ce midi, il me restait de la sauce et je ne voulais pas remanger encore de la viande ce soir.
alors j'ai fini la sauce avec un gratin de pâte
juste une boite de champignon de paris et une conserve d'haricots verts, des pâtes et le restant de sauce avec les carottes.
je ne mettrais pas de gruyère parce que le gout du gruyère prendrait sur la sauce.
(http://zupimages.net/up/17/03/2m6j.jpg) (http://zupimages.net/viewer.php?id=17/03/2m6j.jpg)
je mettrai le plat au four pendant une vingtaine de minute à chaleur tournante 200°
(http://zupimages.net/up/17/03/n268.jpg) (http://zupimages.net/viewer.php?id=17/03/n268.jpg)
::e::