Anti-Crise.fr: Le Forum
LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => Le Coin des Gourmands => Discussion démarrée par: lc13000 le 16 décembre 2016 à 14 h 09
-
voici les fameux gâteaux et la recette 3 kilos de gâteaux
un kilo à la poudre d'amandes
un kilo à la poudre de noisettes
un kilo à la poudre de coco
(http://thumb.ibb.co/kyzsOv/Image_4.jpg) (http://ibb.co/kyzsOv)
-
(http://thumb.ibb.co/gd27qa/20161216_091422.jpg) (http://ibb.co/gd27qa)
multi image upload (http://imgbb.com/)
(http://thumb.ibb.co/bQxwiv/20161216_091722.jpg) (http://ibb.co/bQxwiv)
free photo hosting (http://imgbb.com/)
-
(http://thumb.ibb.co/dmy2Ov/20161216_103435.jpg) (http://ibb.co/dmy2Ov)
-
:61: :61:
très beaux, ça doit bien sentir bons !
-
ça l air bon ::love:: ::love::
-
oui @virginie-noemie j'adore cette odeur c'est l'ambiance de noël :30:
-
Superbe cela donne vraiment envie !
-
Je ne connaissais pas, par contre, ça ressemble aux chichis sauf que tu ajoutes une poudre pour parfumer ?
-
Miam, faut que je m y attèle à faire les miens , j'adore les spritz. Moi je fais moitié poudre amande moitié noix de coco, j'ai aussi le même appareil .. Bon appétit lc13000
-
on peut aussi en tremper une moitié dans le chocolat
c'est un sablé c'est très bon
-
Je ne connaissais pas, par contre, ça ressemble aux chichis sauf que tu ajoutes une poudre pour parfumer ?
non @Sophie ça n'a rien avoir c'est cuit au four les chichis c'est dans l'huile :30: ça ressemble à des sablés
-
Bravo :61: @lc13000 sont trop beaux tes biscuits ça donne envie
-
Je ne connaissais pas, par contre, ça ressemble aux chichis sauf que tu ajoutes une poudre pour parfumer ?
non @Sophie ça n'a rien avoir c'est cuit au four les chichis c'est dans l'huile :30: ça ressemble à des sablés
Ah mais oui, c'est au four !! :26:
::love:: ::love::
-
génial faut vraiment que @Dcone voit ce hachoir à chat, qui faute de mieux peut servir à @kelly88600 pour son fameux paté de lapin de noêl, surtout ne pas mettre le bonnet de père noêl avec ça coince :33:
-
arrête @patounet ...ma mère elle a un truc comme ça qu'elle accroche en bout de table et c'est pas pour les biscuits hein ... mais pour ses préparations à base de canards :26:
-
Ah la Lorraine est mise à l'honneur ! :61:
Merci !
-
@patounet va tu laisser mon civet en sauce tranquille ::dispute:: :26:
-
:61: @lc13000, j'aime beaucoup ces sablés qui sont de ma région d'origine la Lorraine, d'ailleurs j'y suis en ce moment pour passer les vacances en famille. :35: