Anti-Crise.fr: Le Forum
LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => Le Coin des Gourmands => Discussion démarrée par: jto le 05 mai 2014 à 23 h 14
-
Suite au bon de réduction pour la crème mascarpone qui a finie dans mon caddie. Je recherche quelques idées de recette.merci
-
tu parles de la crème liquide au mascarpone si oui, une chantilly, c'est extra!
-
Alors moi si c'estg la mascarpone en pot ou en bouteille je remplace ma creme freche avec la mascarpone dans mes plats salée (pate carbo ...) On adore sa
Je peut pas t'aider en patisserie parce que je suis pas forte du tout ;)
-
tu parles de mascarpone ou mozzarella ?
si c'est mascarpone.. je l'ai loupé !
pour faire des tiramisu, ou pour remplacer la crème fraiche dans les pates ou risotto
-
du riz au lait à la catalane...
-
oui creme liquide
-
connais pas !
-
c'est la nouvelle creme de elle et vire
-
ce que j'ai fais j'ai pris un moule a gateau et mit des boudoires que j'ai imbibé de lait chocolat. J'ai fouetté la creme que j'ai mit dessus avec des morceaux de bananes, j'ai saupoudré de chocolat en poudre, j'ai remit une couche de boudoir j'ai mit du nutela et remit une couche de boudoir j'ai tassé et mit au frigo on vera le résultat lol
-
ce que j'ai fais j'ai pris un moule a gateau et mit des boudoires que j'ai imbibé de lait chocolat. J'ai fouetté la creme que j'ai mit dessus avec des morceaux de bananes, j'ai saupoudré de chocolat en poudre, j'ai remit une couche de boudoir j'ai mit du nutela et remit une couche de boudoir j'ai tassé et mit au frigo on vera le résultat lol
ouh là...1 kg dans chaque fesse rien que de l'imaginer ! tu nous diras... ::c::
-
j'aime pas le Nutella mais sinon ça doit être sympa ce petit dessert
-
ma fois pas mauvais, bon un regret que ma crème était pas trop épaisse, que mes gâteaux étaient pas trop imbibé (les derniers qui recouvraient)
sinon trop bon mon homme a même aimé lui qui est pas dessert ::love::
sinon y avait pas trop de nutela non plus lol
-
et voici
-
ici, je monte en chantilly 2 briques elle et vire mascarpone, quand la crème est bien prise, j'y incorpore 500 g de coulis, soit fraises où la semaine dernière avec un coulis de mures (mures + 100 g de sucre)
et je fais des couches, style tiramisu sans tremper les biscuits
biscuits, crème au coulis et ainsi de suite, une nuit au frigo
excellent