Anti-Crise.fr: Le Forum
LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => Le Coin des Gourmands => Discussion démarrée par: celtics le 24 juillet 2016 à 20 h 25
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Je fais appel à vos lumières en matière de cuisine car moi c'est pas top :26:
J'ai fait un financier au citron avec le vahiné tant pour tant et il me reste 4 jaunes d'œufs
Comment puis je les faires sans refaire de recette ?
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quand mes enfants étaient petits et qu'il me restait des jaunes,
je faisais des jaunes brouillés avec du sucre et il dégustait froid
tu peux faire du pain grillé, des jaunes brouillés que tu mets dessus, un peu de ciboulette et tu sers ça avec du saumon fumé, ou du jambon fumé, ou du fromage
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tu peux aussi les battre en ajoutant une pincée de sel et les congeler pour les utiliser plus tard!
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du sucre du lait et hop une crème anglaise enfin tu surveille hein ;)
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tu peux aussi les battre en ajoutant une pincée de sel et les congeler pour les utiliser plus tard!
tu les congele pas crus j'espère ::sifflotant::
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Beuh congeler des oeufs ?????
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Chez nous c'est d'office crème anglaise :)
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Une belle mayo maison ! :37:
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La mayo c'est gratos en magasin :26:
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ici c'est crème brulée
facile rapide et top!
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Drisana à trouvé une idée ideale pour moi , les insérer dans un plat de carbonara ::love:: demain j'ai mon menu
Merci à vous tous pour vos idées :35:
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nonnnnnnnnnnnnnnnnnnn jamais de la vie tes jaunes d'oeufs sont pleins de germes et bactéries demain :22: :22: :22: :22:
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les oeufs de-coquillés se consomment hyper rapidement demain gros risques de germes ::enrage:: ::enrage:: :22: :22:
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voilà un lien pour la conservation des oeufs
http://www.les-oeufs.com/utilisation/congelation-des-oeufs.html
::e::
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Beuh congeler des oeufs ?????
oui oui les oeufs se congèlent! Ma mère le fait souvent!
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Moi aussi je cherche des solutions autres que les miennes
Creme brûle
Creme anglaise
Dans la purée
Au congel ( moi je les avait mît comme Ca et Ç est vrai que ce devient gélatineux)
Pate à tarte ( sable, brise)
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en shampoing, ne pas oublier de rincer :33:
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Moi aussi je cherche des solutions autres que les miennes
Creme brûle
Creme anglaise
Dans la purée
Au congel ( moi je les avait mît comme Ca et Ç est vrai que ce devient gélatineux)
Pate à tarte ( sable, brise)
pour ne pas qu'ils soient gélatineux à la décongélation, il faut ajouter une pincée de sel ou de sucre et bien les mélanger avant de les congeler. Tu peux ensuite t'en servir pour faire un gâteau, une quiche ...