Anti-Crise.fr: Le Forum
LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => Le Coin des Gourmands => Discussion démarrée par: moleculeducmh le 29 avril 2014 à 13 h 08
-
Voilà je voudrais faire cette recette pour demain (pour ce soir c'est déjà vu)
http://www.marmiton.org/recettes/recette_risotto-aux-carrelets_37506.aspx (http://www.marmiton.org/recettes/recette_risotto-aux-carrelets_37506.aspx)
seulement j'ai tout sauf les épices à Paëlla, dans les commentaires ils remplacent par du curry mais je ne sais pas si c'est la meilleure solution, vous mettriez quoi ?
-
hello
moi j'y mettrai plus du curcuma que du curry
je suis trés épices, j'utilise les deux
avec les deux épices différentes, ce sera deux plats différents mais bons, ça dépend des gouts
-
curcuma oui j'en ai pourquoi pas
-
Avec du safran ça doit être pas mal aussi :)
-
Avec du safran ça doit être pas mal aussi :)
oui mais c'est pas donné !
et le faux safran de grande surface il est pas terrible
-
Avec du safran ça doit être pas mal aussi :)
oui mais c'est pas donné !
et le faux safran de grande surface il est pas terrible
j'en ai encore de l'île Maurice, ça coutait rien là bas, et j'avais fait le pleins la valise a été chargé d'épices :30:
-
Avec du safran ça doit être pas mal aussi :)
oui mais c'est pas donné !
et le faux safran de grande surface il est pas terrible
j'en ai encore de l'île Maurice, ça coutait rien là bas, et j'avais fait le pleins la valise a été chargé d'épices :30:
Idem on m'en a rapporté de là bas ::d:: Et aussi du curry bien parfumé, de la cannelle, de la vanille Madagascar ::love::
-
moi j'en ramène de guadeloupe,
du rhum aussi, ça n'a rien à voir avec ici
-
ah oui la vanille le prix hallucinant mais il m'en reste peu là ça fait 2 ans quand même, mais par contre j'ai fait mon sucre vanillé avec miam, et pleins d'autres épices, le rhum on en a ramené de la bas aussi et du thé :30:
En Guadeloupe aussi les épices doivent avoir un autre parfum