Anti-Crise.fr: Le Forum
LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => Le Coin des Gourmands => Discussion démarrée par: alvalfab le 26 mai 2016 à 06 h 45
-
Bonjour à tous,
Dans les produits Leader Price 100% remboursés il y a des steaks de thon
Comment vous les cuisinez les steaks?
Si vous avez des idées de recettes sympas je suis vivement intéressée
Merci
-
Bonjour à tous,
Dans les produits Leader Price 100% remboursés il y a des steaks de thon
Comment vous les cuisinez les steaks?
Si vous avez des idées de recettes sympas je suis vivement intéressée
Merci
le steak de thon se cuit comme un steak de bœuf a la poêle ensuite tu peux faire une sauce :
vin blanc tomates ail persil ::love::
ou crème aneth fenouil échalotes
-
Cc lc merci pour tes recettes çar jé ne savais pas comment les faire :35:
-
Merci tout plein LC13000 pour la façon de cuire le steak ainsi que pour les petites recettes de sauces :35:
Je vais tester
-
pour le fenouil vous l'émincer le laisser reduire dans de l'huile d'olives avec les échalottes lorsqu'il est bien fondu 20 mn environ vous ajoutez la crème accompagnez de riz à savoir que le thon ne sent pas du tout le poisson donc peut s’accommoder à n importe quelles sauces ::love:: ::did93::
-
j'ai pas osé les prendre ::b:: ::b::
-
@les3za c'est dommage surtout que c'est du congelé
-
Juste une petite précision : il faut faire décongeler le thon avant de le faire cuire, c'est pas comme un steak haché congelé ::e::
Je les ai fait il y a deux jours et ils n'ont pas enlevé les écailles, donc je vous conseille d'enlever la peau avant la cuisson et les arêtes ::i::
-
Juste une petite précision : il faut faire décongeler le thon avant de le faire cuire, c'est pas comme un steak haché congelé ::e::
Je les ai fait il y a deux jours et ils n'ont pas enlevé les écailles, donc je vous conseille d'enlever la peau avant la cuisson et les arêtes ::i::
j ai eu la même surprise que toi il reste des arêtes
-
Vous pouvez le faire aussi au barbecue c'est excellent ;)
Il faut le laisser décongeler au réfrigérateur la veille au soir.
Mais quant il fera beau et chaud car pour l'instant ce n'est pas gagné :22:
-
Vous pouvez le faire aussi au barbecue c'est excellent ;)
Il faut le laisser décongeler au réfrigérateur la veille au soir.
Mais quant il fera beau et chaud car pour l'instant ce n'est pas gagné :22:
Oh ben je comprends pas, ici il fait super beau ... :135: :)
-
Vous pouvez le faire aussi au barbecue c'est excellent ;)
Il faut le laisser décongeler au réfrigérateur la veille au soir.
Mais quant il fera beau et chaud car pour l'instant ce n'est pas gagné :22:
Oh ben je comprends pas, ici il fait super beau ... :135: :)
ben oui il fait très très beau et chaud on rentre de la plage il y a une demi heure