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LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => Le Coin des Gourmands => Discussion démarrée par: Sophie le 28 janvier 2016 à 13 h 22
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Nuggets de Poulet
(pour 4 personnes)
- 600g de filet de poulet (ou de dinde ou de faisan, ça marche aussi)
- 1 oeuf
- de la chapelure (biscottes écrasées)
- de la farine
Couper les filets de viande en cube de 2 cm environ.
Préparer un plat creux avec de la farine, un autre avec la chapelure et battre un oeuf dans un bol.
Pour chaque morceau de viande : Fariner, puis recouvrir d'oeuf battu et ensuite de chapelure.
Lorsque vous avez fait cette opération pour tous les morceaux, faire frire à la friteuse en une ou plusieurs fois (selon la taille de votre friteuse), pendant 5 minutes et déposer sur du papier absorbant. La chapelure doit être dorée.
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Merci @Sophie ::e::
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facile et efficace !! merci !!
bon appétit !! ;)
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trempés dans la crème fraiche, c'est plus gras mais plus moelleux aussi ;)
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Jamais essayé, ils sont déjà bien moelleux sans la crème :26:
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trempés dans la crème fraiche, c'est plus gras mais plus moelleux aussi ;)
tu l'es trempe a quelle moment ?
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Avant ou à la place de l'oeuf
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Avant ou à la place de l'oeuf
merci
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Vous pouvez le faire aussi quand vous faites des fondues bourguignonnes, souvent les enfants sont pas fans de viande mais le poulet comme ça ils adorent ;)
Ca s'appelle une fondue bressane ;)
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merci beaucoup :35: