Anti-Crise.fr: Le Forum

LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => Le Coin des Gourmands => Discussion démarrée par: Esther62 le 26 mai 2015 à 14 h 45

Titre: comment faire cuire un poulet congelé?
Posté par: Esther62 le 26 mai 2015 à 14 h 45
bonjour! J'ai besoin d'un conseil. Il y a quelques temps, j'ai congelé un poulet entier. Dois-je le faire décongeler complètement avant de le mettre au four ou puis-je le mettre congelé et le faire cuire plus longtemps? Merci de vos avis :)
Titre: Re : comment faire cuire un poulet congelé?
Posté par: Léa le 26 mai 2015 à 15 h 08
Perso toujours une décongélation avant dans le frigo (sortie la veille pour le midi par exemple)  :)
Titre: Re : Re : comment faire cuire un poulet congelé?
Posté par: zoépuce le 26 mai 2015 à 15 h 18
Perso toujours une décongélation avant dans le frigo (sortie la veille pour le midi par exemple)  :)

Pareil
Titre: Re : comment faire cuire un poulet congelé?
Posté par: Esther62 le 26 mai 2015 à 15 h 38
Merci beaucoup!
Titre: Re : comment faire cuire un poulet congelé?
Posté par: poudre45 le 26 mai 2015 à 15 h 48
Moi je le decongele, mais tu peux le faire cuire congelé. Il faut rajouter 1/2 heure à 3/4 de plus, et arrosé souvent et bien le retourner.
Titre: Re : comment faire cuire un poulet congelé?
Posté par: LoveRock le 26 mai 2015 à 15 h 51
Moi aussi je le décongèle toujours avant car sinon, j'imagine que ça doit rendre de l'eau  ::c::
Titre: Re : comment faire cuire un poulet congelé?
Posté par: tasnim22 le 26 mai 2015 à 16 h 09
tu peux tjr le faire cuire a l eau, et le faire doré au four
Titre: Re : comment faire cuire un poulet congelé?
Posté par: Drisana le 26 mai 2015 à 16 h 17
Ca m'est déjà arrivé de pas avoir le temps, c'est juste plus long et au départ mets à peine de graisse et pas d'eau, attends de voir ce qu'il rend ;)
Titre: Re : comment faire cuire un poulet congelé?
Posté par: Dcone le 26 mai 2015 à 16 h 24
A l'azote liquide
Titre: Re : Re : comment faire cuire un poulet congelé?
Posté par: Esther62 le 26 mai 2015 à 16 h 27
A l'azote liquide

Mince alors, j'ai pas ça sous la main!
Merci à tous pour vos conseils. Je voulais le faire ce soir mais je pense que je vais le faire décongeler cette nuit histoire d'être sûr de ne pas le louper !
Titre: Re : comment faire cuire un poulet congelé?
Posté par: helene591 le 26 mai 2015 à 17 h 46
bonjour! J'ai besoin d'un conseil. Il y a quelques temps, j'ai congelé un poulet entier. Dois-je le faire décongeler complètement avant de le mettre au four ou puis-je le mettre congelé et le faire cuire plus longtemps? Merci de vos avis :)
tu peux le faire decongeler doucement four a 100° avec un alu au dessus et apres tu le cuit ;)
Titre: Re : Re : comment faire cuire un poulet congelé?
Posté par: Sophie le 30 mai 2015 à 02 h 53
bonjour! J'ai besoin d'un conseil. Il y a quelques temps, j'ai congelé un poulet entier. Dois-je le faire décongeler complètement avant de le mettre au four ou puis-je le mettre congelé et le faire cuire plus longtemps? Merci de vos avis :)
tu peux le faire decongeler doucement four a 100° avec un alu au dessus et apres tu le cuit ;)

Oui, j'ai déjà fait et aucun soucis  ;)
Titre: Re : comment faire cuire un poulet congelé?
Posté par: anna34 le 30 mai 2015 à 11 h 35
Ou alors dans un sac de congélation et hop au lave vaisselle @Dcone !!!!  :fev47: :33:
Titre: Re : comment faire cuire un poulet congelé?
Posté par: Dcone le 30 mai 2015 à 11 h 39
@Pink je pense qu'il est mangé et digéré, il était comment ce poulet ?
Titre: Re : Re : comment faire cuire un poulet congelé?
Posté par: Esther62 le 30 mai 2015 à 12 h 24
@Pink je pense qu'il est mangé et digéré, il était comment ce poulet ?

merci de demander @Dcone! En fait j'ai pris l'option décongélation au frigo et ensuite cuisson normal au four. Je l'ai fait dans ma cocotte saveur, il était impec, super moelleux!
Merci en tout cas à tous pour vos conseils  :35:
Titre: Re : comment faire cuire un poulet congelé?
Posté par: Gladys34 le 30 mai 2015 à 12 h 41
j'ai déjà mis directement au four un poulet congelé, et il suffit juste de le laisser plus longtemps, afin qu'il soit bien cuit ;)