Anti-Crise.fr: Le Forum
LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => Le Coin des Gourmands => Discussion démarrée par: LoveRock le 25 mai 2015 à 20 h 53
-
Bon ben voilà à peu près ce que ça donne avant cuisson (dans 6 moules en silicone)
J'ai rajouté un carré de milka dans chaque sur le conseil de Drisana :)
Verdict dans 20 mn ::d::
C'est vrai que la texture est bizarre...
-
::love:: C a l air bon
-
@Love moi j'ai étalé la surface à la cuillère pour que ça soit bien plat et bien tassé :)
Et la texture ça fait carambar mou :)
-
Beurk!!! C'est du chimique. Fait cela toi même.je te remets la recette, c'est du vite fait.
7 cuillères de farine
7 cuillères de sucre
3 oeufs
7 cuillères d'huile
1 sachet de levure
Avec 1 carré de chocolat au milieu.
Tu peux mettre une goutte de rhum.
Après cuisson, tu peux saupoudré de sucre glace,où autre!!
-
J'ai hâte de voir la photo "après cuisson"!
-
Alors niveau cuisson ça a mis quasiment 45 minutes pour que ce truc daigne cuire...
Mais c'est bon la preuve, on les a déjà attaqués :)
Poudre d'habitude je les fais moi-même, mais là j'ai acheté car c'était remboursé ::e::
-
Si vous avez aimé c'est le principal. Mais pour une préparation toute faite! Je trouve que 45 minutes de cuisson c'est long.
-
Si vous avez aimé c'est le principal. Mais pour une préparation toute faite! Je trouve que 45 minutes de cuisson c'est long.
oui un fondant maison ça met à peine un quart d'heure ::b::
-
Ta pâte à l'air plus "liquide" que la mienne, moi je peux la prendre dans la main et faire des boules :26:
Le carré de chocolat à l'intérieur, c'est une très bonne idée de ma cop' Drisounette ;)
Et le résultat est chouette je trouve :61:
Par contre, on est bien d'accord qu'il faut 45 min pour la cuisson :30:
Et @poudre45, on est bien d'accord que c'est meilleur le fait maison, mais j'ai fait comme @Love, c'est 100% remboursé donc j'ai voulu essayer car je n'avais jamais acheté de préparation comme ça ::c::
-
Ta pâte à l'air plus "liquide" que la mienne, moi je peux la prendre dans la main et faire des boules :26:
Le carré de chocolat à l'intérieur, c'est une très bonne idée de ma cop' Drisounette ;)
Et le résultat est chouette je trouve :61:
Par contre, on est bien d'accord qu'il faut 45 min pour la cuisson :30:
Et @poudre45, on est bien d'accord que c'est meilleur le fait maison, mais j'ai fait comme @Love, c'est 100% remboursé donc j'ai voulu essayer car je n'avais jamais acheté de préparation comme ça ::c::
Je suis d'accord,il faut bien essayé.j'ai déjà fait aussi pour tester
-
Ah oui moi pas possible de faire des boules dans les mains mais c'était quand même un peu compact et collant, comme dit dri genre du carambar fondu :26:
Mon verdict : vu toutes les cochonneries qu'il y a la dedans et le fait que ça soit encore plus long à faire que du fait-maison, je vois aucun intérêt à racheter ce truc !
Je me rappelle pas du prix mais je préfère le faire moi-même, même si ça revient peut-être un peu plus cher
Bon, si jamais c'est à nouveau 100% remboursé je veux bien quand même car c'est pas mauvais, et maintenant j'ai une idée du temps de cuisson nécessaire ::e::
Mais quitte à acheter une préparation à gâteau je préfère encore ceux au chocolat de Nestlé Dessert :37: :30:
-
20 mn à 150° pour ma part et 5 mn supplémentaires à four éteint ça donne ça :
-
:61: :61: ils sont beaux aussi :37: :37:
@Love le prix c'est 2,40 €
-
:61: :61: ils sont beaux aussi :37: :37:
@Love le prix c'est 2,40 €
Ah ouais c'est pas donné en plus ::c:: (enfin sauf cette fois :26: )
-
20 mn à 150° pour ma part et 5 mn supplémentaires à four éteint ça donne ça :
Ils sont beaux