Anti-Crise.fr: Le Forum
LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => Le Coin des Gourmands => Discussion démarrée par: Rynn le 27 avril 2015 à 13 h 58
-
J'ai des œufs, de la ciboulette, du lait concentré régilait et je fais des courses demain ! alors qui
peut me donner une recette maison de tarte ou quiche salée SVP ???
j'ai fait une tarte au thon la semaine dernière.
@Sophie, @virginie-noemie , @Love etc ...... une petite idée pour me dépanner ::sifflotant:: ::sifflotant:: ::sifflotant::
-
avec saumon, oeufs, crème fraîche et champignons tu peux faire un koulibiac
c'est vachement bon :30: ::love::
-
je ne connais pas le Koulibiac moi je vais regarder la recette sur le net !
Moi j'aurais dit une tarte que j'ai fait ce week end : tarte saumon épinard avec du saumon fumé
-
C'est russe et en fait c'est plutôt une tourte, si tu essayes tu verras c'est un régal !
-
Quiche lorraine, tarte ou quiche aux oignons (genre pissaladière), quiche saumon fumé/épinard ou saumon fumé/poireaux (ou truite fumée à la place du saumon), un peu moins de saison sinon quiche à la ratatouille avec de la mozzarella et le tout gratiné au four ::love::
-
je viens de regarder et en effet cela me donne envie de tenter tu m'as fait decouvrir quelques chose merci
-
@Rynn fais une quiche avec ce que tu as
3 oeufs
250 gros de crème fraîche
150 grammes de lardons,ou bacon ,chorizo,jambon, thon etc..
Fromage râpé
Sel,poivre
-
Merci pour vos idées :35: :35:
-
Désolée @Rynn, j'étais absente toute la journée et je découvre seulement ton sujet ::j::
Moi aussi, j'opterai pour une quiche lorraine et tu remplaces une partie de la crème fraîche par le lait concentré ;) C'est ce que j'ai fait avant-hier :37:
-
Désolée @Rynn, j'étais absente toute la journée et je découvre seulement ton sujet ::j::
Moi aussi, j'opterai pour une quiche lorraine et tu remplaces une partie de la crème fraîche par le lait concentré ;) C'est ce que j'ai fait avant-hier :37:
Merci @Sophie, je vais en faire une à ma sauce de quiche lorraine :33:
-
Tu nous diras si c'etait bon et avec quoi tu l'as fait ?
-
Tu nous diras si c'etait bon et avec quoi tu l'as fait ?
@voadd
Fait et mangé ::aa74::
Pâte brisée avec 200 g de farine, 100 g de beurre + 1 pincée de sel
130 g de lardons revenus dans une poêle (pour en extraire le gras) avec un tomate cœur de bœuf (235g) et 1 oignons de Mulhouse finement haché, pendant quelques minutes ....
Dans un plat, au fouet :
- 1 œuf d'oie
- du fromage italien, râpé
- le pot de lait concentré régilait 200 g (de la dernière odr)
- 1 tranche de jambon
- et une bonne quantité de ciboulette ciselée
- poivre, très peu de sel,
et hop le tout au four, à chaleur tournante, 15 minutes
-
Oui en effet cela devait etre super bon cela me donne envie demain je ferais une tarte aussi un peu comme toi mais sans lait concentré et sans oeuf d'oie non plus car je n'en ai pas !
Je ne connaissais pas l'oignon de Mulhouse !