Anti-Crise.fr: Le Forum
LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => Le Coin des Gourmands => Discussion démarrée par: lululangon le 21 février 2015 à 11 h 56
-
voici ma premiere recette faite au cookeo , ::love:: ::love::
-
mmmmh ça à l'air bien bon ::love:: :61: :30:
par contre y'a un truc que j'aimerais savoir, c'est quoi l'avantage de faire le couscous dans un cookeo plutôt que dans une couscoussière ?
simple curiosité ::e::
-
voici ma premiere recette faite au cookeo , ::love:: ::love::
:61: à toi @lululangon ::love::
-
@LoveRock la reponse est simple, 15 min de cuisson pour le faire.
-
:61:
-
@LoveRock la reponse est simple, 15 min de cuisson pour le faire.
ah quand meme c'est cool ca :) ::e:: 15 min le top !
-
::love:: ::love:: ::love:: En effet, ça a l'air bon, mais j'ai aussi une question :
Les saucisses, tu les fais dorées avant ?
-
oui je fais revenir les saussices et le poulet pendant 8 min
-
voici la recette que j'ai choisi
-
:61: ça à l'air d'être bon tout cela
-
:61: ca change de nos recettes sucrees, ca a l air tres bon
-
ah oui 15 mn y'a pas photo :) c'est beaucoup plus rapide !!! ::f::
-
faudra que je tente la recette
-
::love:: Dis moi @lululangon il en reste ? car ça m'a l'air bien bon ! :61:
-
:61: @lululangon ça me met l'eau à la bouche :61:
-
En 2 repas tt mangé , ma mere et mon homme m'on dit a refaire la semaine pro.
-
@lululangon je viens d'avoir le Cookeo du coup je découvre le sujet... je testerai bien ce couscous mais pourquoi fait ton cuire les merguez dans une poêle ? Alors que les autres viandes cuisent dans la machine ::i::
-
@celtics tu peux faire revenir tes merguez aussi dans cooky ca se passe très bien surtout qu il y a le mode dorer dans les plus récents ;)
-
Et n'hésites pas à tester le bourguignon dont la recette est integrée il est ::love::
-
Coucou @celtics
tu peux les faire revenir dans le coookeo, je te mets en piece jointe la recette que je me sers.
-
@lululangon je viens d'avoir le Cookeo du coup je découvre le sujet... je testerai bien ce couscous mais pourquoi fait ton cuire les merguez dans une poêle ? Alors que les autres viandes cuisent dans la machine ::i::
le merguez degage beaucoup de gras je te conseille vivement de le cuire a part sauf si tu aimes le gras chez nous il est cuit toujours a part jamais avec le couscous
-
Merci lululangon et Léa pour vos réponses ;)
Nanadusud je comprend maintenant pourquoi certains cuisent à part, mais perso le gras me dérange pas, et comme dit karadoc dans kaamelott "le gras c'est la vie" :26:
Et oui le bourguignon c'est la recette que je tenterai juste après le couscous... ::love::
-
dans le cookeo , les merguez en premier et apres tu mets les cuisses de poulet a revenir et tu suis la recette. @celtics gracea toi ce midi c coucous. ::love::
-
Ok chef ::did45::
Merci pour les conseils car je suis vraiment nulle en cuisine et en technologie alors certes je sui très contente d'avoir ce Cookeo mais il faut que j'apprenne à dompter la bête :26:
-
@celtics sur facebook il y a des groupes ou on trouve les recettes si tu veux je peux t'integré si me mp avec ton facebook. Ici on a mis 3 jours avant de s'en servir et maintenant c'est tous les jours cookeo.
-
Merci lululangon et Léa pour vos réponses ;)
Nanadusud je comprend maintenant pourquoi certains cuisent à part, mais perso le gras me dérange pas, et comme dit karadoc dans kaamelott "le gras c'est la vie" :26:
Et oui le bourguignon c'est la recette que je tenterai juste après le couscous... ::love::
ce n est pas seulement la vie mais c est le gout tu auras un couscous au gout de merguez
fais le et tu verras bien par toi meme le gout que ca a :37:
-
@lululangon tu parles de la page facebook "cookeo dans la joie et la bonne humeur" ? j'y étais membre mais les gueguerres entre nanas ça m'a vite gonflé et ça me pourrissait mon mur facebook...
y a aussi des recettes allégées que l'on peut faire au cookeo, c'est le groupe "Astuces WW et Cookéo"
-
@lululangon cuisson rapide c'est cuisson sous pression ? je suis en plein dans mon couscous ::love::
-
C'est bizarre, j'ai fais dorer ma viande , je viens de mettre tous les ingrédients et j'ai mis cuisson sous pression et ca fait 5 min que ca préchauffe ::i:: c'est normal ?
-
oui oui c normal c le cookeo, le prechauffage c :( je confirme
-
ah oui effectivement
et cuisson rapide c'est bien cuisson sous pression ?
-
oui
-
couscous englouti ::love::
-
alors il etait bon ?
-
@lululangon dis moi ça se passe comment pour la semoule?
-
trooooop bon ::love::, meme mon homme ma répété 3 fois "ah ouais quand meme" en s'enfilant de grosse bouchée :26:
-
@lululangon dis moi ça se passe comment pour la semoule?
la semoule onla fait comme ecrit sur la boite @faridamz
-
et comme dit karadoc dans kaamelott "le gras c'est la vie" :26:
Bravo @celtics tu as de très bonnes références, moi aussi j'aime les grands philosophes :30: :26:
Plus sérieusement, faut pas que ma femme tombe sur ce sujet sinon elle va le vouloir ce fameux cookeo
-
:26: désolée mais j'adore cette série...
et franchement si tu as un cadeau à faire à ta femme , un cookeo c'est parfait...moi qui suit nulle en cuisine et n'osait pas inviter du monde à cause de cela aujourd'hui je serais plus confiante :37:
-
franchement @Dcone faut lui en offrir un, un couscous trop bon, vite et rapide, un boeuf bourguignon en 15 min , et oui celtics il es trop bien le cookeo , y a plein de recettes. Moi j'aime cuisiné mais jamais le temps, on mange de tout et c'est hyper rapide.
-
Merci Lulu mais je n aime pas comme c est écrit sur les boîtes c est pas le vrai couscous comme la-bas !! ;)