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LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => Le Coin des Gourmands => Discussion démarrée par: Rynn le 22 décembre 2014 à 13 h 52

Titre: Petite question aux pros sur le glaçage
Posté par: Rynn le 22 décembre 2014 à 13 h 52
Voilà, j'ai fait des petits sablés. J'en ai fourré une bonne vingtaine au chocolat et je voudrais faire un petit glaçage sur une
vingtaine d'autres ! mais quelles quantités de sucre glace, d'eau et de jus de citron mettre ? et comment procéder ?

Y aurait-il une bonne âme de connectée pour me renseigner svp  :13: :13:
Titre: Re : Petite question aux pros sur le glaçage
Posté par: LoveRock le 22 décembre 2014 à 14 h 18
Alors je suis pas une pro mais pour le glaçage j'utilise soit de l'eau soit un blanc d'oeuf dans un bol
et ensuite j'ajoute le sucre glace petit à petit en mélangeant jusqu'à ce que j'aie la consistance que je veux
et après je l'étale sur mon dessert
Je sais qu'on peux le faire avec du jus de citron (je pense qu'un seul suffit !) mais j'ai jamais tenté  ::j::
Si jamais j'ai pu te donner quelques pistes...
Attendons quand même l'avis de Sophie ou de Léa  :) :30:
Titre: Re : Petite question aux pros sur le glaçage
Posté par: Rynn le 23 décembre 2014 à 17 h 10
Merci @LoveRock  ::love:: ::love::
Titre: Re : Petite question aux pros sur le glaçage
Posté par: Sophie le 25 décembre 2014 à 15 h 50
Arf, mince @Rynn je découvre ton sujet seulement aujourd'hui ::j:: J'ai passé 2 jours dans ma cuisine et juste quelques instants sur le fofo. J'espère que tu as réussi  :37:
Titre: Re : Re : Petite question aux pros sur le glaçage
Posté par: Rynn le 25 décembre 2014 à 16 h 54
Arf, mince @Rynn je découvre ton sujet seulement aujourd'hui ::j:: J'ai passé 2 jours dans ma cuisine et juste quelques instants sur le fofo. J'espère que tu as réussi  :37:

Je tenterai à la prochaine fournée @Sophie car là j'en ai fourré beaucoup plus que prévu au chocolat  ;) et Love m'avait répondu.