Anti-Crise.fr: Le Forum
LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => Le Coin des Gourmands => Discussion démarrée par: cristal94 le 21 décembre 2014 à 15 h 53
-
Et voilà @Sophie m'a tenté avec la photo de ses chocolats maison, alors du coup j'ai ressorti mon matériel et j'ai acheté des tablettes de chocolat...
Donc les chocolats au lait sont aux éclats de caramel d'Isigny au beurre salé, ceux au chocolat blanc sont aux brisures de spéculoos...
Ils sont trop bons... mais par contre le chocolat au carambar ce n'est vraiment pas terrible pour le faire fondre...
-
des moules en silicone qui ont déjà quelques années et le thermomètre du cuisson qui permet de tempérer le chocolat
-
l'appareil acheté y a 4-5 ans cela évite de le faire au bain marie
-
Les tablettes de chocolat achetés pour l'occasion ::love:: ::love:: ::love::
-
les éclats de caramel que j'avais acheté y a quelques temps et que je n'avais pas encore utilisé
-
miam miam les spéculoos mais bon ils ne vont pas tous finir dans les chocolats
-
les chocolats au lait
-
les chocolats blancs
-
La beaute est interieur et non exterieur? Je crois que c'est confucius( je sais pas :135:) mais dunmoment que ça se mange envoie :61:
-
ca va tu t es bien debrouiller ils sont beaux :61: :61: :61:
-
:61: :61: :61:
-
j'avais essayé une fois, mais j'avais pas de thermometre, ça devait etre ça le probleme lol !
superbes en tout cas!
-
Très bons et beaux tes chocolats :61: :61: :61:
-
:61: ::love:: ::love::
-
:61: :61: :61:felicitations ils sont beau et donne envie miam miam
-
:61: :61: @cristal94 on en mangerait :) :) :)
Dis, c'est quand que tu fais un concours interne avec une tite box aux chocolats :26: :26:
-
@cristal94 tes chocolats ils ont l'air super bon :61: :61: :61:. J'en ai l'eau a la bouche. On voit que c'est fait maison, ils n'ont rien a envier a personne, surtout pas à @Sophie.
Je vais te révéler un secret...une rumeur circule sur les chocolats de @Sophie...elle aurai simplement déballé une boite de Lindt, mais ....chut :29:
:33: :33: :33:
-
Ouahou une parisienne douée de ses mains...ah elle vient de Normandie c'est pour çà ! :135:
-
:61: :61: @cristal94 on en mangerait :) :) :)
Dis, c'est quand que tu fais un concours interne avec une tite box aux chocolats :26: :26:
+1 je vote pour :26:
Decidement @cristal94 et @Sophie vous êtes les reines du chocolat, ca me donne faim tt ca.... je file terminer le malaxage de ma pâte d amande pour la peine (et en gouter un ptit bout :26:)
-
:61: :61: @cristal94
bonne dégustation !!! :37: :37:
-
pitié un peu, aucune indulgence, je bave.... ::love::
-
:61: :61: :61: @cristal94 je les trouves très beaux :37:
Et @Dcone :135: :135: :135: :135: :135:
Et la rumeur que tu colportes n'est pas fondée Blue4 Blue4 Blue4
-
Moi je dis ils sont aussi beaux qu'ils ont l'air bons ::love:: ::love:: ::love::
-
:61: :61: :61: @cristal94 je les trouves très beaux :37:
Et @Dcone :135: :135: :135: :135: :135:
Et la rumeur que tu colportes n'est pas fondée Blue4 Blue4 Blue4
Mais oui @Sophie je sais bien qu'en vrai c'est Lindt qui a copié sur toi :13: :33:
Non mais sérieusement ils sont super beaux TES chocolats et je sais que c'est toi qui les fait toute seule comme une grande.
Est-ce que tu en fait depuis longtemps ? Là on voit que tu ne tâtonnes plus, on dirait vraiment un résultat pro.
Si comme le dis @Teq ils sont aussi bons que beaux...miam miam. ;)
-
Pfff, on essaie de se rattraper comme on on peut @Dcone, mais :135: J'te cose plus :P
-
:13: