Nous avons besoin de votre aide
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
C'est toi qui l'a fait aussi ? Je viens de regarder Le meilleur pâtissier et la semaine prochaine ce sera le thème de la pâte à choux justement @lea76100
oui mais au début de la saison de cette émission y avait des candidats qui je me demande comment ils avaient été sélectionnés parce que leur pâtisserie n'était pas terrible (bon, ils ont été vite éliminés )
des blancs qui trainaient après réalisation d'une glace sont devenus meringues ...
Pour la vidéo je te donne le lien en mp car j'aime pas cette vidéo Et pour les produits utilisés par les candidats, je me suis fait la même réflexion, c'est évident qu'il ne pondent pas une recette comme ça en quelques minutes et encore moins pour l'épreuve créative, il faut des heures pour imaginer sa pièce, chercher les parfums, etc......
Citation de: lea76100 le 13 novembre 2014 à 21 h 49 des blancs qui trainaient après réalisation d'une glace sont devenus meringues ...@lea76100 j'adooooooooooooore Sûr et certain, tu vas garder ta moitié avec toutes ces bonnes choses
merci @virginie-noemie je prendrai mon courage à deux mains le jour où je voudrai faire plaisir à z'hom car vraiment non non non la langue ça ne m'attire pas dans le rayon boucherie