Voici une recette weight wetchers que je vais tester ce soir avec une bonne salade d'endive
Ingrédients
- 1 kg de tomates (cœur de bœuf de préférence)
- 4 gousses d'ail
- 2 oignons (moi je vais mettre de l'oignon rouge émincé et surgelé de chez Picard)
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 pâte feuilletée allégée (je n'ai jamais vu ça en magasin alors j'ai pris une classique)
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- sel
- poivre
Préparation
1/ Préchauffer le four à 210 °C (thermostat 7).
2/ Ébouillanter et peler les tomates, les couper en rondelles épaisses.
3/ Peler et émincer les gousses d'ail et les oignons.
4/ Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une sauteuse antiadhésive et y faire fondre les oignons.
5/ Réserver les oignons fondus.
6/ Ajouter les 2 autres cuillères d'huile d'olive dans la sauteuse et y étaler les tomates.
7/ Parsemer d'ail, d'herbes de Provence, saler et poivrer.
8/ Cuire le tout pendant 10 minutes, tout en remuant de temps en temps et délicatement afin de laisser s'évaporer le jus.
9/ Etaler la pâte dans un moule, et piquer le fond.
10/ Tartiner la pâte de moutarde.
11/ Mettre les oignons, les tomates et saupoudrer de parmesan.
12/ Enfourner pour 25 minutes.
Bon appétit