Auteur Sujet: Cuisson basse température  (Lu 10202 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Sophie

  • Administrateur
  • Bill Gates
  • **********
  • Messages: 80582
  • Karma: 10372


LoveRock

  • Invité
Re : Cuisson basse température
« Réponse #31 le: 30 mai 2015 à 22 h 27 »
goût et tendreté... un nouveau mot  ::d::
J'espère juste qu'elle fait mieux la cuisine qu'elle n'écrit  ::did53::

visuellement ça ne m'inspire pas du tout mais bon après c'est peut-être bon quand même  ::j::

en tout cas merci pour le 2ème lien je vais le mettre en favori  :30: c'est très pratique comme tableau !!

Hors ligne Sophie

  • Administrateur
  • Bill Gates
  • **********
  • Messages: 80582
  • Karma: 10372
Re : Cuisson basse température
« Réponse #32 le: 30 mai 2015 à 22 h 29 »
 :33: :33:

Oui bon ben on ne peut pas être bon partout hein !

Qu'est-ce qui ne t'inspire pas dans son rôti, la couleur ?

Hors ligne Dcone

  • Team Anti-Crise
  • Jet-Setteur
  • *********
  • Messages: 18097
  • Karma: 6867
  • Profession : Tueur à gages Agréé assurances vie
Re : Cuisson basse température
« Réponse #33 le: 30 mai 2015 à 22 h 33 »
j'ai loupé un épisode, y'a quoi de choquant ?

Hors ligne Sophie

  • Administrateur
  • Bill Gates
  • **********
  • Messages: 80582
  • Karma: 10372

LoveRock

  • Invité
Re : Re : Cuisson basse température
« Réponse #35 le: 30 mai 2015 à 22 h 41 »
:33: :33:

Oui bon ben on ne peut pas être bon partout hein !

Qu'est-ce qui ne t'inspire pas dans son rôti, la couleur ?

oui un peu trop rose, et puis dans la poêle en bas on dirait des asticots  :26:

ah ben merci Sophie j'ai appris quelque chose :)  :61:
ça rattrape toutes les fautes de l'article pour le coup je me coucherai moins bête  :30:

Hors ligne Dcone

  • Team Anti-Crise
  • Jet-Setteur
  • *********
  • Messages: 18097
  • Karma: 6867
  • Profession : Tueur à gages Agréé assurances vie
Re : Cuisson basse température
« Réponse #36 le: 30 mai 2015 à 22 h 56 »
ça me surprend beaucoup de ta part @Love.

Tu parlais de la tendresse d'une viande ?

 :14: :14: :14: :14:

LoveRock

  • Invité
Re : Re : Cuisson basse température
« Réponse #37 le: 31 mai 2015 à 05 h 43 »
ça me surprend beaucoup de ta part @Love.

Tu parlais de la tendresse d'une viande ?

 :14: :14: :14: :14:

Ben oui j'ai toujours dit comme ça mais j'avais tort  ::did53::

Hors ligne Dcone

  • Team Anti-Crise
  • Jet-Setteur
  • *********
  • Messages: 18097
  • Karma: 6867
  • Profession : Tueur à gages Agréé assurances vie
Re : Re : Re : Cuisson basse température
« Réponse #38 le: 31 mai 2015 à 12 h 04 »
ça me surprend beaucoup de ta part @Love.

Tu parlais de la tendresse d'une viande ?

 :14: :14: :14: :14:

Ben oui j'ai toujours dit comme ça mais j'avais tort  ::did53::

@Love
Moi aussi, le premier qui m'a parlé de tendreté je l'ai pris pour un âne  :26: