Anti-Crise.fr: Le Forum
LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => J'aime ou J'aime Pas => Discussion démarrée par: LoveRock le 29 janvier 2015 à 18 h 24
-
Beurk beurk et re-beurk !!!
C'est se f**tre de la tronche du monde d'oser vendre des trucs pareils ::f:: ::f:: ::f::
J'ai essayé les normales et celles au chocolat...
Les deux sont nulles !
Déjà faut ajouter de l'eau ::b:: ::b:: ::b::
De la pâte à crêpe à l'eau ça donne moyennement envie ::c::
Je respecte le grammage et je me retrouve avec une espèce de pâte semi liquide...
Je goûte et beuuuurk pas bon ::a::
Pis ça cuit pas, ça colle...
Note : 0/20
Je resterai défénitivement avec ma bonne vieille pâte à crêpes maison qui est délicieuse et pas compliquée
1/2l de lait, 4 oeufs et 250g de farine
+1 sachet de sucre vanillé si je les fait sucrées
-
bonjour moi aussi je garde mon ancienne methode c'est les meilleures
-
tu as raison @LoveRock rien ne vaut le fait maison :30: :30: et les crêpes c'est tellement bon ::love:: ::love::
-
@LoveRock T'as oublié le rhummmmmmmmmmmmmmm :fev19: :fev19:
-
Mince j'en ai fait il yas peu de temps j'ai pas ajouter d'eau c'etais que du lait ::a:: bizar mais c'est vrai qu'elles ne sont pas terrible :)
-
Rien ne vaut la pâte à crêpe faite maison :fev7: :fev7:
-
Respect à francine qui trouve des "pigeons" à qui la vendre ::pp99::
-
j'avais pas essayé pour ça...
des fois on acheté car c'est gratuit et au final.. on n'aime pas ou on utilise pas...
-
+ 1/2L de kirsch aussi ::did99:: ::biere2::
-
:138: ::did80:: :fev66:
Respect à francine qui trouve des "pigeons" à qui la vendre ::pp99::
-
j'en achète jamais des trucs tout fait, on ne pas ce qu'ils y mettent la dedans
-
Les meilleures crêpes sont faites maison :30:
-
Respect à francine qui trouve des "pigeons" à qui la vendre ::pp99::
C'était gratuit :135:
-
:33: :33: :33: :33: :33: @LoveRock merci de l'info, du coup, même gratuit, il se la garde leur préparation pour crêpes :26:
Cela dit, j'aurai mis du lait moi, au lieu de l'eau :)
Ma mère faisait les crêpes à l'eau :136: sisi c'est vrai, alors autant vous dire que quand je les ai faites moi-même chez moi, j'ai changé la recette :37: :37: :37:
-
J'ai voulu suivre les indications de l'emballage...
Mais j'ai rajouté du lait et un oeuf car je trouvais ça vraiment trop pâteux...
-
Mon pere avait testé une fois une preparation pour crêpes mais bof bof, ici on met sucre vanillé et bière, ca donne un ptit goût trooooop bon, on devine pas ce que c est mais elles se mangeng sans garniture si on veut ::love:: ::love::
-
Je mets des oeufs, du lait, du sucre, de la vanille et du beurre ::love:: ::love:: ::love:: Et on peut les manger sans garniture aussi :26: :26:
-
à la limonade c'est bon aussi (mettre moitié limonade, moitié lait)
ou sinon, avec un soupçon de fleur d'oranger... miam !
-
à la limonade c'est bon aussi (mettre moitié limonade, moitié lait)
ou sinon, avec un soupçon de fleur d'oranger... miam !
ah tiens limonade je connaissais pas ::a::
-
La limonade ça fait comme la bière en fait ;)
-
peut être que tu as dû mettre de l'eau parce qu'il y avait du lait en poudre dedans ? parce que sinon beurk...
hier j'ai fait la recette trouvé sur le site de maîzena, pâte assez liquide mais ne colle pas même sans matière grasse. Les crèpes sont très légères et très bonnes
http://www.maizena.fr/les-idees-recettes/toutes-les-recettes/pate-a-crepes-legeres/
-
hello
moi comme je suis au régime je fais des crèpes au sarrasin
y a pas besoin d'oeuf ni de lait, uniquement de l'eau et du sarrasin
et pour pas mettre trop d'huile dans la poéle, je met de l'huile dans un bol et je prends un sopalin, je le trempe dans le bol et j'essuie ma poéle avec.
-
peut être que tu as dû mettre de l'eau parce qu'il y avait du lait en poudre dedans ? parce que sinon beurk...
hier j'ai fait la recette trouvé sur le site de maîzena, pâte assez liquide mais ne colle pas même sans matière grasse. Les crèpes sont très légères et très bonnes
http://www.maizena.fr/les-idees-recettes/toutes-les-recettes/pate-a-crepes-legeres/
Tu fais dans une poele anti adhésive sans matière grasse?
-
Beurk,beurk,cette préparation,j'aime mieux les miennes avec des oeufs,des vrais pondus comme autrefois avec un petit peu de calva,du vrai de 1968!! miam,miam!!
-
peut être que tu as dû mettre de l'eau parce qu'il y avait du lait en poudre dedans ? parce que sinon beurk...
hier j'ai fait la recette trouvé sur le site de maîzena, pâte assez liquide mais ne colle pas même sans matière grasse. Les crèpes sont très légères et très bonnes
http://www.maizena.fr/les-idees-recettes/toutes-les-recettes/pate-a-crepes-legeres/
Tu fais dans une poele anti adhésive sans matière grasse?
j'ai fait dans ma crépière tefal en teflon et impec