Nous avons besoin de votre aide
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Pour ce soir, j'ai fait cette recette de baguette qui est très simple et très facile pour ceux qui ont un robot https://quandmargotpatisse.com/2018/01/21/baguettes-pour-2/en vidéo
ça allait, je les avais congelé en les dénoyautant et en leur mettant dans du sucre en poudre, puis dans un sac en plastique sous-vide. Elles étaient encore fermes. Au point de vue goût ça n'était comme du frais mais assez bonne quand même, je n'ai pas eu de plainte de mes gourmands à la maison.
bonjourdepuis longtemps déjà je fais ma brioche sans oeuf ni beurre, juste de l'huile, elle est très bonne et aérienne et moelleuse, on peut y mettre des pépites, des raisins avec levure fraiche ou séche pas chimiquevoilà le lien de la recettehttps://perleensucre.com/brioche-sans-beurre-et-sans-oeuf-de-christophe-michalak/?fbclid=IwAR2FDdU0hBHolKAB2xqnDMnIYaFNWw43uN2X0ryG3feaYJ5tod2UcNrvm6U
aller motivée ce matin cuisse de poulet à la cocotte déjà en train de cuire pour à midipomme de terre cuite pour faire une piémontaisepâte à pain en train de leverce soir mode apéro live avec les copains tout en faisant une pizza pour ce soirvoilà et maintenant casquette de maitresse pour faire les devoirs avant les vraies vacances scolaires de ce soiret vous
@LUCKYVB j'arrive un peu tard pour te proposer une marinade mais tu peux tout simplement les badigeonner d'un mélange comme moutarde/miel ou ketchup/mayo, nous ce qu'on aime beaucoup c'est de les mettre à mariner dans une sauce asiatique sucrée.
En général je fais mariner au citron (vert de préférence) ail thym huile d'olive. Avec en variante du cumin, du curry, du massala du gingembre....
Citation de: Sophie le 10 avril 2020 à 12 h 30 @LUCKYVB j'arrive un peu tard pour te proposer une marinade mais tu peux tout simplement les badigeonner d'un mélange comme moutarde/miel ou ketchup/mayo, nous ce qu'on aime beaucoup c'est de les mettre à mariner dans une sauce asiatique sucrée.Moi aussi j’aime bien la marinade asiatique: 2 cuilleres d’huile d’olive 2 cuilléres de sauce soja et 1 de miel. Je rajoute des graines de sésame et des herbes de provence. Bon ok c’est asiatique provencal
moi ma marinade c'est tout simple huile d'olive/citron (quartier ou en bidon)/thym/herbe de provence/sel/poivre