Nous avons besoin de votre aide
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
bonjourpour moi aucun souci de course puisque j'ai une réserve de conserve pour au moins 6 moisj'ai du frais car j'ai congelé beaucoup de fromage donc le calcium pas de soucisje fais du pain et je mange beaucoup de biscotte donc ça vaje pense retourner en course vers le 20 avril bonne journée
Bravo à toutes et à tous, vos menus donnent des idées De mon côté pour ce soir c'est salade de pommes de terre aux olives grecques, ail et poivrons le tout mixé avec de l'huile d'olives... bien mariné ça change un peu et il me restait des pommes de terre à l'eau Ensuite les haricots verts du jardin en conserve avec une petite tranche de rôti de porcPour le dessert... un petit flan Par contre pour le pain quelqu'un aurait une recette avec de la farine classique et de la levure chimique... en attendant le prochain drive prévu pour le 2 avril (premier créneau dispo hier après des heures de patience pour y accéder )... mes dernières courses datent du 13 mars et j'arrive sur la fin des produits frais, le pain n'en parlons pas...Merci d'avance
Citation de: LUCKYVB le 25 mars 2020 à 17 h 28 Bravo à toutes et à tous, vos menus donnent des idées De mon côté pour ce soir c'est salade de pommes de terre aux olives grecques, ail et poivrons le tout mixé avec de l'huile d'olives... bien mariné ça change un peu et il me restait des pommes de terre à l'eau Ensuite les haricots verts du jardin en conserve avec une petite tranche de rôti de porcPour le dessert... un petit flan Par contre pour le pain quelqu'un aurait une recette avec de la farine classique et de la levure chimique... en attendant le prochain drive prévu pour le 2 avril (premier créneau dispo hier après des heures de patience pour y accéder )... mes dernières courses datent du 13 mars et j'arrive sur la fin des produits frais, le pain n'en parlons pas...Merci d'avance A ma connaissance, ça n'existe pas, il te faut au minimum de la levure de boulangerie, si tu arrives à en acheter, tu peux faire cette recette de baguette https://forum.anti-crise.fr/index.php?topic=45535.0Ou tu peux également faire du pain à Kebab https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360618-pains-kebab
Du pain au levain sans levure aussi
Je fais mon pain au levain depuis quelques mois, le levain fait peur car on doit attendre qu'il soit au top pour pouvoir l'utiliser.Moi j'aime bien, je mets mon levain restant au frigo en attente de la fabrication du pain. Je nourrit mon levain...etc.C'est un peu long, il y a plusieurs méthodes plus ou moins rapide.Sinon il y a aussi la méthode avec levure fraiche sans pétrissage qui est pas mal et assez rapide.La cuisson en cocotte me convient bien.
bonjourdepuis longtemps déjà je fais ma brioche sans oeuf ni beurre, juste de l'huile, elle est très bonne et aérienne et moelleuse, on peut y mettre des pépites, des raisins avec levure fraiche ou séche pas chimiquevoilà le lien de la recettehttps://perleensucre.com/brioche-sans-beurre-et-sans-oeuf-de-christophe-michalak/?fbclid=IwAR2FDdU0hBHolKAB2xqnDMnIYaFNWw43uN2X0ryG3feaYJ5tod2UcNrvm6U