Ah oui lea j'ai penser a toi hier soir tu peus donner ta recette s'il te plait
Pour le roulé c est la recette faite depuis que je suis tte petite :
3 oeufs
4 cs sucre
5cs farine
1/2 sachet de levure chimique
(les cs sont bombées, c'est limite du pif au mettre lol)
Mettre le four thermostat 6 ou 180degres
Separer les blancs des jaunes, monter les blancs avec une pincee de sel
melanger les jaunes avec le sucre et faire blanchir en melangeant vigoureusement
ajouter la farine et les blancs petits à petit en melageant sans casser les blancs
etaler sur plaque
Sortir quand la pate est doree, la retourner sur torchon humide, laisser 5 min puis demouler delicatement
Etaler confiture ou chocolat fondu puis rouler dans la largeur pour avoir un long boudin
Laisser refroidir
Tapisser un saladier de film etirable et couper le boudin en rondelles de maniere a tapisser tout le saladier
Ensuite vous mettez ce que vous voulez à l interieur
Melanger fromage blanc, sucre , sucre vanillé et poires au sirop coupées en morceaux et alterner couche du melange eg rondelles de roulé pour remplir tout le saladier en terminant par du gateau
Ou
Faire de meme mais avec mousse au choco bien ferme par exemple
Si pas assez de rondelles prendre des biscuits a la cuillere
Filmer, poser un poids dessus et zioup frigo qs heures
Ensuite demouler et faire la tete et les pattes,
À vos marques, prêt, patissez