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Cuisiner les tomates ?

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laurolein:
en tarte avec de la mozzarella basilic huile d olive trop bon !!!

Pink:
ma maman faisait régulièrement ce plat à la maison(sauf qu'au lieu des tomates en conserve qu'indique la recette, tu mets tes tomates coupées en rondelle). Tu peux également parsemer le tout d'emmental rapé. C'est un régal et pourtant si simple et rapide à faire!

http://del68cuisine.canalblog.com/archives/2013/01/17/26123761.html

Drisana:
Je fais aussi régulièrement une poelee de tomates, chorizo et pois chiches avec quelques lamelles d'oignons revenues. Bon simple et rapide :)

ora:
Tchoutchouka

Plat que je ne connaissais pas avant le confinement. Simple, rapide, complet et très bon, pour ceux qui aiment les poivrons !

Un exemple :

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tchoutchouka-190076#nlref=1a184c53e02058558320db07c105e70e&utm_campaign=20200812&utm_medium=email&utm_source=nl-cac-quotidienne

diamir:
Souvent je m'en sers de base pour un taboulé :couper en deux les tomates, placer la partie coupée sur une râpe, râper doucement à la main en appuyant légèrement sur le centre pour faire de la pulpe crue, ne pas retirer le jus et les graines.
Petit à petit la peau se retourne et vous reste seule dans la main.
Assaisonnez comme vous aimez, rajoutez du couscous, des raisons secs, de la menthe, selon vos envies, couvrez et mettez au frigo.
À la base c'était un bidouillage pour utiliser l'intérieur des tomates farcies...

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