LE COMPTOIR > Le Coin des Gourmands

Cuisiner les tomates ?

(1/2) > >>

les3za:
Bonsoir,
avez -vous des idées-recettes à me conseiller pour cuisiner les tomates du jardin de mon papa ?
( pas de conserves ou congélation)
on les mange fraiches bien sur en salade/mozza, en tartes, pizzas, farcies chaudes et froides, gratinées ou four, à la provençale ...
et vous? je sèche :13:
merci :25:

Drisana:
En sauce sur des pâtes ou du riz ou avec des poivrons pour faire un plat façon basquaise, avec du concombre et du poivron pour faire un gaspacho, ou simplement en soupe, en confiture parfois quand elles ne sont pas encore assez mûres, dans les ratatouilles... et pour les formats cerises ou cocktail, je les mets entières en conserve pour l'hiver (ou j'ai bien vu que tu ne voulais pas de conserves  ::d::)

Drisana:
J'oubliais ! Séchées et conservées dans l'huile un régal aussi :)

les3za:
merci  ::love::

diamir:
Tu peux aussi faire une tarte tatin, ou de la confiture (si si)

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

Utiliser la version classique