LE COMPTOIR > Le Coin des Gourmands

Confiture de rhubarbe, vos conseils

(1/3) > >>

Bichette:
Bonjour. Je profite de ce confinement pour faire quelques pots de confiture de rhubarbe, ::love::, vu que j 'ai 3 plants qui donnent bien , surtout après la pluie qui les a stimulés  :13:
Alors voilà mon interrogation. Sur certains sites de cuisine on conseille de peler les tiges et sur d'autres non; habituellement c'est ce que je faisais , mais si je peux éviter, pourquoi pas ... Et vous ? Comment procédez vous ? Merci ! :35:

lionninnin:
Perso je ai toujours épluché, en plus c'est super rapide

ardechoise:
j'ai une super recette de muffins à la rhubarbe si tu veux !

misspromo59:

--- Citation de: ardechoise le 30 avril 2020 à 11 h 40 ---j'ai une super recette de muffins à la rhubarbe si tu veux !

--- Fin de citation ---
tu peux nous la donner ce serait super sympa

Sophie:
Si tu n'épluches pas, tu risques d'avoir des fils dans ta confiture.

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

Utiliser la version classique