Auteur Sujet: Samoussa au thon  (Lu 1126 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne cristal94

  • Frime avec sa Gold Card
  • ******
  • Messages: 1827
  • Karma: 42
  • il nous faut peu de mots pour exprimer l'essentiel
Samoussa au thon
« le: 09 avril 2014 à 09 h 25 »
Une autre recette de samoussa

Ingrédients
1 paquet de feuilles de brick
200g de thon nature en boite
8 portions de fromage vache qui rit (peut être remplacé par un autre fromage de même type)
persil (on en trouve du congelé à Picard)

Préparation
Emietter le thon et le mélanger au fromage.
Ajouter le persil
Bien mélanger
Répartir la farce dans les feuilles de brick
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant une vingtaine de minutes.
Les retirer quand ils sont dorés.

Ceux là non plus ne sont pas cuits dans l'huile et sont pas trop caloriques.

A déguster en apéro ou en entrée mais aussi avec une salade verte