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Ce midi, reste de nouilles façon chinoise à la caraille.
C'est un ustensile de cuisson de l'île Maurice (et peut-être bien Réunion et Madagascar également). A mi chemin entre la casserole et le wok. Ci-joint une image trouvée sur Google
Je ne savais pas moi non plus ce que c'etait la racaille ?
Citation de: vaodd le 17 avril 2020 à 20 h 40 Je ne savais pas moi non plus ce que c'etait la racaille ?Caraille hein racaille c'pas pareil
bonjour, si vous avez des petits suisses, farine et du beurre, alors essayez cette pâte (que j'utilise très souvent)pour les pizzas, quiches, aussi bien en sucrée que saléej'ai fait deux tartes aujourd'hui avec cette pâte, une tarte normande aux poires et un flan au chocolatpour la version salée (pizza) une tuerie!! j'y ajoute des herbes de Provence, ail en poudre, moutarderecette http://lokyloky.over-blog.com/article-51813823.htmlici en version salée (quiche au thon et tout ce qui traine dans le placard!)bon confinement, pas facile mais il le faut!
Grosse flemme ce soir, j'ai des poivrons qui trainent, du blanc de poulet au congel et un kit pour fajitas, ca fera l'affaire
Citation de: Drisana le 18 avril 2020 à 18 h 43 Grosse flemme ce soir, j'ai des poivrons qui trainent, du blanc de poulet au congel et un kit pour fajitas, ca fera l'affaire C'est ce qu'on a mangé ce midi