Anti-Crise.fr: Le Forum
LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => C'est Moi qui l'ai fait ! => Discussion démarrée par: Flow72 le 01 juin 2015 à 09 h 28
-
Coucou, passionnée de pâtisserie j'ai créé une page Facebook que je souhaitais partager avec vous :
https://m.facebook.com/lesgourmandisesdelou (https://m.facebook.com/lesgourmandisesdelou)
Gourmandes et gourmands n'hésitez pas à y jeter un œil et a me dire ce que vous en pensez ::d::
-
Pas mal :61:
-
:61:
-
Superbe :61:
-
On voit que tu es passionnée :37: ;)
Tes créations sont splendides, j'admire ton travail :61: :61: :61: Je ne maîtrise pas la pâte à sucre du tout (jamais essayé)
@Léa vient voir par ici :37:
-
coucou ces gateaux sont superbes, cela me donne faim, apres un heure de sport
-
Je ne vois que 3 photos, tu aurais un lien qui ne serais pas un lien de mobile ?
car visiblement je vois pas les trucs qui font s'extasier tout le monde ::g::
-
Ah ça y est c'est bon ::e::
celui avec la barbie je l'avais fait pour l'anniv de ma petite soeur mais on a été déçus, car c'est vraiment pas bon la pâte à sucre ::b:: ::b::
donc ça fais un joli gâteau mais immangeable le truc... vraiment trop sucré, et la violette a en plus un drôle de goût ::g::
-
ouah c'est superbe !!! :61: :61: :61:
comme @Sophie je n'ai jamais testé la pâte à sucre pour les décos, c'est magnifique mais j'ai déjà goûté et tout comme @Love je trouve ça beaucoup trop sucré malheureusement
-
C'est vrai c'est dommage que ça soit super joli et finalement immangeable...
C'est pour ça que je suis sceptique sur ce genre de dessert mais sinon c'est vrai que visuellement ça en jette ;)
-
Merci à tous ! Oui en effet la pâte à sucre il faut aimer c'est spécial mais après il y en a des plus ou moins bonnes donc il faut en tester plusieurs et puis personnellement moi qui ne suis pas une grande fan non plus à la base je l'étale vraiment au maximum, il conseille 5mm en général mais c'est beaucoup trop je trouve en terme de goût en tout cas !
-
hello
je rejoins tout à fait @Love
visuellement c'est super beau mais à la dégustation, bof
pour avoir été plusieurs fois à des mariages et baptême ou inauguration,où le gâteau était super beau, et sans compter le travail pour le faire , et la dextérité de la personne qui le réalise
mais au final, un gâteau beaucoup trop sucré, et finalement pas mangé
et sur tous les gâteaux que j'ai pu mangé de ce type, beaucoup étaient bourratif et en fait assez simple à faire en terme de recette , le travail de sculpture , de façonnage est sans conteste super beau
je suis pas fan, c'est une question de gout gustatif, je préfère un gâteau plus simple et plus gourmand, mais ton travail est super beau
-
Si c'était possible je vous aurais bien envoyé une petite part pour essayer de vous faire changer d'avis. Personnellement j'essaye de me concentrer autant sur le côté esthétique que sur le goût et il n'en reste jamais très longtemps ! Mais à la base ce n'est pas vraiment ma spécialité, je vous rejoins sur le fait que je préfère un bon Bavarois, fraisier, trianon et j'en passe ;)
-
@Flow72 J'ai liké ta page ::e::
Je ne sais pas si tu as vu mais je participe à un concours de cuisine, ici : https://www.facebook.com/IlRistorante/app_343236642414878
Pourrais-tu voter pour moi stp?
Il suffit de liker la page et voter pour ma recette : attention c'est Elodie C. (car il y a une Elodie G. et elle apparaît avant moi dans la liste (!!!)
Par contre, juste un petit avertissement, tu mets sur ta page que tu vends tes patisseries pour des évènements... attention il faut une cuisine aux normes + déclarer ce type d'activités... si ce n'est pas le cas je te conseille plutôt le bouche à oreilles que de l'afficher publiquement.
-
Humm ta recette donne envie, j'ai voté pour toi ! ;)