Nous avons besoin de votre aide
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
C'est une tres bonne idée tu nous donneras tes recettes et temps de sterilisation ?Ta viande est déjà cuite ?
bon courage @virginie-noemie moi l'improviste se termine souvent par des pâtes aux gruyère mdr bonnes fêtes à toi et le tiens
j'ai une petite question. Je suis allée chercher de la compote de reines claude à la cave que j'ai fait cet été, et j'ai vu que deux des bocaux avaient un liquide noir et collant qui avait coulé ... savez-vous ce que c'est? La compte est-elle à jeter? Ce sont des bocaux en verre de légumes que j'avais récupéré. Ils ont été stérilisés. Merci!
@Pink la compote on ne peut pas la garder comme la confiture même mis très chaude dans les pots, car c'est le sucre qui conserve les confitures et dans les compotes il y en a beaucoup moinsles compotes on doit les stériliserles pots de récupération sont bien, mais il suffit d'acheter des couvercles neufs qu'on trouve en grande surface pour pouvoir les stériliser sans problème car parfois les couvercles de récupération s'abime en les ouvrants, ou ne sont pas bons pour une autre stérilisation que la première qu'ils ont euje pense que si ce liquide était sorti du pot c'était de la fermentation qui sortait et si tu avais attendu, je pense que le couvercle aurait sauté et la compote aurait explosé de partout !vaut mieux jetersi j'ai un conseil, il vaudrait mieux que tu stérilises les autres pots de compote ou alors tu les manges très rapidement
C'est de l'alcool à brûler?
Bonjour, je crois que j'ai fait une boulette J'ai congelé du choux fleur pour mon fils sans le blanchir, il a donc un peu noirci grrr c'est grave docteur?Car du coup il n'est pas appétissant
@mikiti tu es sure