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LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => Le Coin des Gourmands => Discussion démarrée par: cristal94 le 16 mars 2014 à 13 h 05
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Pour celles qui essaient de faire attention à leur ligne, voici une recette de quiche lorraine allégée...
Ingrédients :
400g de fromage blanc à 0 %
200g de dés de jambon (du jambon coupé à la main fait l'affaire aussi)
200g de fromage râpé (moi je n'en mets pas autant)
3 oeufs
1 cuillère à soupe de moutarde
1 oignon (moi je l'achète tout près émincé et surgelé chez picard comme ça pas de yeux qui pleurent...)
1 pâte feuilletée
sel, poivre, noix de muscade
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés
Dans une poêle, faire revenir l'oignon, les dés de jambon et 100g de fromage blanc pendant 15 minutes
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le reste du fromage blanc, la moutarde et le fromage râpé
Incorporer le premier mélange au second, y mettre le sel, le poivre et de la noix de muscade
Verser le tout sur la pâte déroulée
Mettre le tout au four pendant 30 minutes
à déguster avec une bonne salade verte
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j'ai testé ta recette et je me suis régalé, merci beaucoup :1:
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j'ai testé ta recette et je me suis régalé, merci beaucoup :1:
ravie de voir que cette recette plait ;D
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Merci à tester aussi car nous avons appris il y a quelques jours que mon mari a un problème au pancréas et il doit suivre un régime très sévère sans aucun gras en attendant un rdv pour de prochains examens. Par contre il a droit au jambon et un peu au fromage blanc et c'est super puisque ta recette en comporte à 0%.
:25:
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j'ai testé ta recette et je me suis régalé, merci beaucoup :1:
ravie de voir que cette recette plait ;D
Ta recette convient très bien aux personnes diabétiques comme moi, merci
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depuis que je l'ai essayé je n'ai plus jamais mangé de quiche lorraine à base de lardons
c'est moins calorique et on peut se faire plaisir