Recherche


* Annonce

Auteur Sujet: Les revoilà enfin...les heures géantes  (Lu 329 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne maevaken

  • Frime avec sa Gold Card
  • ******
  • Messages: 1452
  • Karma: 310
Les revoilà enfin...les heures géantes
« le: 08 janvier 2019 à 12 h 55 »
Heures Géantes sur les télévisions : Du vendredi 11 au samedi 12 janvier 2019, à partir de 17h jusqu’à la fermeture du magasin, lors de votre passage en caisse, recevez un bon d’achat correspondant à 20% du total de vos achats sur les TÉLÉVISIONS, ou 30% sur présentation de votre carte de fidélité Casino, ou 50% en réglant avec votre carte bancaire Casino. Offre non cumulable avec les coupons de l’application CASINO MAX et valable dans la limite des stocks disponibles en magasin. HORS PRODUITS EN PROMOTION et EN SOLDES. Bon d’achat valable du 14 au 20 janvier 2019.

Heures Géantes sur le gros électroménager : Du vendredi 11 au samedi 12 janvier 2019, à partir de 17h jusqu’à la fermeture du magasin, lors de votre passage en caisse, recevez un bon d’achat correspondant à 20% du total de vos achats sur le GROS ELECTROMÉNAGER, ou 30% sur présentation de votre carte de fidélité Casino, ou 50% en réglant avec votre carte bancaire Casino. Offre non cumulable avec les coupons de l’application CASINO MAX et valable dans la limite des stocks disponibles en magasin. HORS PRODUITS EN PROMOTION et EN SOLDES. Bon d’achat valable du 14 au 20 janvier 2019.

Heures Géantes sur les PC et tablettes : Du vendredi 11 au samedi 12 janvier 2019, à partir de 17h jusqu’à la fermeture du magasin, lors de votre passage en caisse, recevez un bon d’achat correspondant à 20% du total de vos achats sur les ORDINATEURS et TABLETTES, ou 30% sur présentation de votre carte de fidélité Casino, ou 50% en réglant avec votre carte bancaire Casino. Offre non cumulable avec les coupons de l’application CASINO MAX et valable dans la limite des stocks disponibles en magasin. HORS PRODUITS EN PROMOTION et EN SOLDES. Bon d’achat valable du 14 au 20 janvier 2019.




Hors ligne le pinson

  • Frime avec sa Gold Card
  • ******
  • Messages: 1912
  • Karma: 254
Re: Les revoilà enfin...les heures géantes
« Réponse #1 le: 08 janvier 2019 à 16 h 45 »
merci, mais pas besoin de tout ça...

Hors ligne chris.pub

  • Costume trois pièces
  • ****
  • Messages: 262
  • Karma: 7
Re: Les revoilà enfin...les heures géantes
« Réponse #2 le: 08 janvier 2019 à 18 h 22 »
enfin le retour des heures géantes.
je passe mon tour cette fois!  m^me à 50% j'ai rien besoin

Hors ligne Aline04

  • Roule en Dacia
  • ***
  • Messages: 111
  • Karma: 0
Re: Les revoilà enfin...les heures géantes
« Réponse #3 le: 08 janvier 2019 à 21 h 10 »
Super un grand merci  :13:
Mais il n'y a pas l'horaire entre 11h et 13h c'est la loose  ::enrage::
Au moins je pouvais y aller pendant ma pause dėjeuner :(