Messages récents

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
J'ai Gagné ! / Re: Manu824 est le gagnant du 3e concours interne !
« Dernier message par steph2304 le Aujourd'hui à 13:26 »
 :61:
2
Aide et Astuces / Re: refus de bdr
« Dernier message par steph2304 le Aujourd'hui à 13:21 »
Oui je trouve aussi que c'est très limite comme procédé!

Du coup je suis allée vérifier si mon solde sur la carte U était correct, j'ai aussi passé un bon de réduction sur la promo, mais c'était bon ouf!
3
J'ai Gagné ! / Re: Manu824 est le gagnant du 3e concours interne !
« Dernier message par southpoint le Aujourd'hui à 13:03 »
 :61: au gagnant .
4
Jeux & Concours / Re: IG Crédit Mutuel : Carte Cadeau de 20€ à Gagner (09/02)
« Dernier message par celtics le Aujourd'hui à 12:43 »
@celtics j 'y vais cet aprem je te dirais ;)

merci @lc13000  :35:
5
Les Bons Plans / Heures Géantes sur le Petit Electroménager
« Dernier message par maevaken le Aujourd'hui à 12:29 »
Heures Géantes sur le Petit Electroménager : Vendredi 25 janvier et samedi 26 janvier 2019 (pour les magasins ouverts ce jour-là)  à partir de 17h jusqu’à la fermeture du magasin, lors de votre passage en caisse, recevez un bon d’achat correspondant à 20% du total de vos achats sur LE PETIT ÉLECTROMÉNAGER, ou 30% sur présentation de votre carte de fidélité Casino, ou 50% en réglant avec votre carte bancaire Casino. Hors produit en solde et promotions. Offre non cumulable avec les coupons de l’application CASINO MAX et valable dans la limite des stocks disponibles en magasin. Bon d’achat valable du lundi 28 janvier au dimanche 3 février 2019. Hors Corse et Dives-sur-Mer.
6
Tests de Produits / Philips : Senseo Viva Café
« Dernier message par Drisana le Aujourd'hui à 12:19 »

VOIR L'ARTICLE SUR LE SITE





(cliquez sur la photo)

7
Tests de Produits / Doctissimo : Gel Nettoyant Détoxifiant Bio Garnier (28/01)
« Dernier message par Drisana le Aujourd'hui à 12:19 »

VOIR L'ARTICLE SUR LE SITE





(cliquez sur la photo)

8

VOIR L'ARTICLE SUR LE SITE





(cliquez sur la photo)

9
Aide et Astuces / Re: refus de bdr
« Dernier message par Mandybulle le Aujourd'hui à 12:15 »
Oui voilà elle a fait une erreur, au pire elle aurait du refuser ton br, ou te demander de choisir entre la promo et le br.
Là c'est fait dans ton dos sans prévenir, c'est pas normal
10
Aide et Astuces / Re: refus de bdr
« Dernier message par lisy73 le Aujourd'hui à 12:09 »
Bien sûr que le magasin U est en tort.
Si la caissière  a accepté un BR qu'elle n'aurait pas dû, il s'agit d'une erreur de caisse.
En aucun cas le magasin n'a le droit de rectifier sur la carte fidélité
Pages: [1] 2 3 ... 10