Anti-Crise.fr: Le Forum

CATALOGUES & OPTIMISATIONS => Les Meilleures Optimisations => Discussion démarrée par: Teq le 05 janvier 2018 à 17 h 30

Titre: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: Teq le 05 janvier 2018 à 17 h 30
Tout est dans le titre  :37:


(http://anti-crise.fr/wp-content/uploads/2018/01/Sans-titre-1-4.jpg)
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: Sophie le 05 janvier 2018 à 17 h 37
@Greg  :37:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: canelle le 05 janvier 2018 à 17 h 51
super pratique et rapide    :61:      et merci pour toutes ces innovations    :35:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: helene591 le 05 janvier 2018 à 17 h 58
 :61: :61:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: celtics le 05 janvier 2018 à 18 h 28
Ah oui ça c'est top , très bonne idée  :30:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: isa62 le 05 janvier 2018 à 18 h 38
 :61: :61:
 :fev63: :fev63:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: southpoint le 05 janvier 2018 à 18 h 48
Super pratique ..merci  :fev63:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: shiba189 le 05 janvier 2018 à 18 h 50
Merci
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: Fred180382 le 05 janvier 2018 à 18 h 55
 :61:merci
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: Boffafa le 05 janvier 2018 à 19 h 02
Merci et super bien je dirai même.bien pratique . :61:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: lilou31x le 05 janvier 2018 à 19 h 06
Super, pour le coup on ne voit plus les sujets auxquels on répond...
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: monique13012 le 05 janvier 2018 à 19 h 18
 :61: :35:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: vaodd le 05 janvier 2018 à 19 h 23
Merci je testerais mais super cela va nous faciliter la tache
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: Teq le 05 janvier 2018 à 19 h 37
Super, pour le coup on ne voit plus les sujets auxquels on répond...

Si si, tu as toujours l'icône qui t'indique les sujets dans lesquels tu es intervenues, avec ou sans le filtrage
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: Drisana le 05 janvier 2018 à 19 h 48
Ca c'est cool  :61:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: elfe le 05 janvier 2018 à 20 h 10
C"est juste parfait,  :61:   
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: Mandybulle le 05 janvier 2018 à 20 h 51
Ah ça c'est génial merci
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: Sev le 05 janvier 2018 à 22 h 11
Au top !!!  avant je triais par date de fin de cata mais certains cata finissent la même date donc là c'est parfait :)
Merci beaucoup
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: Léa le 05 janvier 2018 à 23 h 22
Nickel chrome est super comme nouvelle option merciiii  :61: :35: :35:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: carolem le 06 janvier 2018 à 08 h 45
 :61: quel boulot  :72:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: chlouli le 06 janvier 2018 à 08 h 54
 :61: ::love:: :35:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: jessimini le 06 janvier 2018 à 09 h 09
J'adore  :37:

 :61: :61: :61:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: aurelei le 06 janvier 2018 à 09 h 22
quelle classe ! merci  :35:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: emilie le 06 janvier 2018 à 09 h 34
super boulot génial merci gain de temps par enseigne
merci à vous  :61:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: cath le 06 janvier 2018 à 10 h 18
çà c'est super. Merci beaucoup
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: lilirose le 06 janvier 2018 à 11 h 11
merci c'est super  :61:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: nat59310 le 06 janvier 2018 à 11 h 15
ouah c'est top !!!!! merci beaucoup  :61:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: lc13000 le 06 janvier 2018 à 11 h 25
merci  :35:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: Minita le 06 janvier 2018 à 11 h 37
 :61: merci
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: Greg le 07 janvier 2018 à 20 h 34
@Greg  :37:

Ouaiiii trop bien Sophie !! Cest top comme ça :) bravo  :37:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: jess5530 le 08 janvier 2018 à 09 h 51
Je valide!  :71:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: hermesys le 08 janvier 2018 à 10 h 03
Tout est dans le titre  :37:


(http://anti-crise.fr/wp-content/uploads/2018/01/Sans-titre-1-4.jpg)
@Sophie , je suis vraiment nulle, je ne trouve pas ou on peut filtrer  :(
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: Sev le 08 janvier 2018 à 10 h 18
@hermesys
Si tu vas ici http://forum.anti-crise.fr/index.php?board=71.0
tu as le petit menu déroulant
tu selectionnes ton mag et clic sur "filtrer"
sinon .. si tu ne vois pas ce menu c'est peut-être à cause du cache ? à vider peut-être
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: hermesys le 08 janvier 2018 à 10 h 24
@Sev, merci, tout à coup, je le vois... Bizarre. L'essentiel, c'est que j'ai trouvé... grâce à toi. :35: Merci
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: Gregbesac le 14 janvier 2018 à 23 h 14
Merci à vous super
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: ardechoise le 13 mai 2018 à 16 h 01
Je ne sais pas si je suis au bon endroit (et oui, c'est encore moi !) mais quand je vais à : les meilleures opti, puis voir tout, on me dit que cette page n'existe pas ! une petite idée pour m'éclairer ? Merci
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: Drisana le 13 mai 2018 à 16 h 06
Je transmets @Teq merci  ::c::
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: ardechoise le 13 mai 2018 à 16 h 15
maintenant ça marche !!! ça vient de ma connexion ???
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: Teq le 13 mai 2018 à 16 h 25
Oui

Spoiler: montrer
Ou alors de moi qui ai fait n'importe quoi  :33: :33: :33: :33:
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: ardechoise le 13 mai 2018 à 17 h 35
merci !
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: Alexia le 16 mai 2018 à 00 h 18
Merci
Titre: Re: Vous pouvez maintenant filtrer les sujets par enseigne avec le menu au-dessus ^
Posté par: amelorm le 16 mai 2018 à 00 h 47
Génial c'est super pratique !!  :37: