Anti-Crise.fr: Le Forum
LE COMPTOIR => Le Comptoir d'Anti-Crise => Le Coin des Gourmands => Discussion démarrée par: laurolein le 23 décembre 2018 à 06 h 59
-
bonjour
auriez vous des idees recettes de verrines ; faut que j'en apporte pour le 24 chez la belle famille en evitant fois gras saumon fumé crevettes car il y a des gens qui n'en mange pas...je pense faire avocat surimi ananas mais avez vous d'autres idees avec du thon peut etre? ou fromage?
merci
-
tu peux faire comcombre rapé fromage blanc
mozzarelle tomate taupenade noire
betterave mouliné avec du fromage blanc ;)
-
Bonjour,
Tu peux faire avec betterave rouge, St Moret, vinaigre de framboise. Mixes tout cela. Mettre dans les verrines, tu as du rouge rosé, et au dessus ajouter de la chantilly, ou du fromage blanc à ton goût.
-
Bonjour,
Je prévois de faire rillettes de thon (st moret et thon , ciboulette) accompagné de morceaux de pomme sur le dessus
-
merci pour vos idees tres sympa
-
@laurolein voici d'autres recettes :
https://www.cuisineaz.com/recettes/verrines-de-saint-jacques-a-la-betterave-83701.aspx
Un peu plus économique mais très très bonne :
https://www.750g.com/verrines-de-betteraves-bicolores-r74979.htm
Economique également mais tellement bonne ! :
https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/verrines-de-poivrons-grilles-et-fromage-frais-_27144-r.html
-
j'ai testé et tout le monde à aimé un tuc émietté des petits suisse ou fromage blanc avec ciboulette ou aneth poivre sel ou autres herbes aromatique et saumon ou thon au dessus et demi tomate cerise
ou un genre oeufs mimoso le blanc coupé finement au fond et le thon et un peu de mayo ou dessus une demis tomate cerise dessus
ou tomate ou thon pareil que ci-dessus
du concombre avec le fromage frais et des herbes
en plus très peu coûteuses tu peu faire à l'infini le tout c'est que les couleurs sont harmonieuses
-
aussi pêche thon celui qui aime sucré salé
il y a aussi la bettrave qui donne de jolie couleurs
mixer une bettrave (pas oublier d'égoutter) après car elle donne beaucoup de jus mélanger avec un carré frais échalotte ensuite vous mélanger ou mixer un oeuf dur avec un peu de mayonnaise et mettre au dessus enfin j'aime le sujet et pleins d'idées c'est moi qui fait l'apéro cette année