Auteur Sujet: Croque Monsieur a l'envers  (Lu 1927 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jessimini

  • Apprend le golf
  • *******
  • Messages: 2774
  • Karma: 316
Croque Monsieur a l'envers
« le: 24 janvier 2017 à 05 h 36 »
1/ Réaliser une sauce Béchamel

2/ Couper  le pain de mie en 4 tranches, dans le sens de la largeur.

3/ Déposer les 4 tranches sur la planche à découper.
Tartiner la première d'une couche épaisse de béchamel puis couvrir de tranches de jambon blanc. Si les tranches dépassent, les tailler. Couvrir ensuite de tranches d'émmenthal de la même manère. Couvrir avec une autre tranche de pain et continuer le montage ainsi. Vous devez terminer avec une tranche de pain de mie.
Envelopper le montage dans du film alimentaire bien serré. Réserver 20 minutes au frais.

Sortir le montage du frais, défilmer. A l'aide d'un couteau à pain, tailler des tranches de 3cms d'épaisseur et les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé.

4/Pour la cuisson

Préchauffer en position grill.
Badigeonner le dessus de chaque tranche de béchamel à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer du reste d'émmental râpé et faire gratiner au four 10 minutes environ.

Recette realiser grace au site internet l'atrlier des chefs merci @RINEKA




Hors ligne krole

  • Vacances à St Trop'
  • *****
  • Messages: 842
  • Karma: 28
Re : Croque Monsieur a l'envers
« Réponse #1 le: 24 janvier 2017 à 10 h 38 »
miam!! ::love::