Auteur Sujet: Mes beignets ultra moelleux  (Lu 3973 fois)

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Hors ligne kelly88600

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Mes beignets ultra moelleux
« le: 15 mars 2017 à 17 h 47 »
il fallait que je vous partage ca ..... Miam  ::love::
(fait par mes soins )
Si vous voulez la recette demander moi , ultra moelleux , même 2 jours après  :30:
Aller j'attaque  :::97:::
« Modifié: 15 mars 2017 à 17 h 53 »




Hors ligne southpoint

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Re : Mes beignets ultra moeulleux
« Réponse #1 le: 15 mars 2017 à 17 h 51 »
Trop bon....bon appetit. .

Hors ligne chocolatounette

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Re : Mes beignets ultra moeulleux
« Réponse #2 le: 15 mars 2017 à 17 h 53 »
Oui miam !  ::love::  donne-nous la recette svp  :30: merci.

Hors ligne kelly88600

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Re : Mes beignets ultra moelleux
« Réponse #3 le: 15 mars 2017 à 17 h 55 »
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 4 oeufs
- 100 g de beurre mou
- 150 g sucre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1/3 de verre d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine environ, prévoir plus pour étendre la pâte


Préparation de la recette :

 Attention garanti ultra moelleux, bien gonflés et sans "bulles"!
Sortir le beurre en avance et le réduire en pommade a la fourchette.
Bien mélanger les oeufs avec la pincée de sel, puis ajouter le sucre.
Battre assez longtemps.
Ajouter la crème, l'huile, le beurre en pommade, l'eau et le parfum (fleur d'oranger ou mirabelle).
Bien travailler pour obtenir une pâte liquide très homogène.
Ajouter la levure et de la farine jusqu'à obtenir une boule de la consistance d'une pâte à tarte, que l'on pétrit un peu à la main.
De préférence, laisser reposer dans une pièce chaude pendant deux à trois heures.
Etendre au rouleau à pâtisserie (3-4 min d'épaisseur environ), découper les formes traditionnelles à la roulette (perso je les enroules pas , je les laisses plat pour la cuisson)
Faire dorer en friture chaude...attention ça va vite !

Hors ligne kelly88600

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Re : Mes beignets ultra moelleux
« Réponse #4 le: 15 mars 2017 à 18 h 03 »

Hors ligne lc13000

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Re : Mes beignets ultra moelleux
« Réponse #5 le: 15 mars 2017 à 19 h 47 »
des beignets de carnaval  ::love:: ::love:: ::love:: parce que c'est comme ça que l'on dit dans les vosges :35:

Hors ligne tibou79

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Re : Mes beignets ultra moelleux
« Réponse #6 le: 15 mars 2017 à 20 h 04 »
Ça ressemble aux beignets que l'on vend pendant la période de mardi gras à Hyper U :) 

Hors ligne aurelei

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Re : Mes beignets ultra moelleux
« Réponse #7 le: 15 mars 2017 à 20 h 08 »
hum

Hors ligne chocolatounette

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Re : Mes beignets ultra moelleux
« Réponse #8 le: 15 mars 2017 à 20 h 11 »
merci  :35:  :35:  :35:

Hors ligne mikiti

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Re : Mes beignets ultra moelleux
« Réponse #9 le: 15 mars 2017 à 20 h 14 »
Moi je ne veux pas la recette je veux les manger :37:
j'arriveeeee :35:
Bravo ils sont beaux :61:

Hors ligne isa62

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Re : Mes beignets ultra moelleux
« Réponse #10 le: 15 mars 2017 à 20 h 19 »
 :61: :61: :61: :61:

Hors ligne Pink

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Re : Mes beignets ultra moelleux
« Réponse #11 le: 15 mars 2017 à 20 h 59 »
Bravo! On appelle ça des bugnes chez nous! Ca me fait penser à ma grand mère qui adorait nous en faire. Nostalgie!

Hors ligne Orchy

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Re : Mes beignets ultra moelleux
« Réponse #12 le: 15 mars 2017 à 22 h 37 »
 :303: :fev11: Miam, miam !!!
Ils sont bien gonflés, ça donne envie.
Merci pour la recette @kelly88600

Hors ligne toutau

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Re : Mes beignets ultra moelleux
« Réponse #13 le: 15 mars 2017 à 22 h 37 »
miam miam

monique13012

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Re : Mes beignets ultra moelleux
« Réponse #14 le: 16 mars 2017 à 06 h 10 »
 :61:la recette a l air facile. Merci de la partager.

Hors ligne vaodd

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Re : Re : Mes beignets ultra moelleux
« Réponse #15 le: 16 mars 2017 à 08 h 05 »
Bravo! On appelle ça des bugnes chez nous! Ca me fait penser à ma grand mère qui adorait nous en faire. Nostalgie!
Chez moi aussi on appel cela des bugnes cette année j'en ai dejà fait 5 kg mais la recette traditionnelle lyonnaise est avec de la levure de boulanger