hello tout le monde !
pour ce soir, une recette facile à faire et très très bon, il faut aimer le potimarron !
je tape dans mes réserves de potimarron de mon jardin que j'ai récolté en fin d'été.
Ingrédients :
- 1 potimarron coupé en deux
- de la crème fraiche épaisse
- des lardons
- du gruyère
- 4 oeufs
- une pointe de lait
vous coupez le potimarron en deux
vous enlevez les graines
vous évidez votre potimarron
dans chaque moitié, vous mettez au fond du gruyère et des lardons
vous faite un appareil à quiche avec la crème, les oeufs, une pointe de lait
vous recouvrez les lardons avec cette crème
et vous parsemez de gruyère
au four 1 heure à 180° chaleur tournante
dégustez au sortir du four accompagné d'une salade
si on veut ou si on a plusieurs potimarrons et des invités, on peut rajouter des morceaux de fromage comme maroille, ou reblochon et on trempe son pain dans le fromage coulant en mangeant le potimarron