Auteur Sujet: Poivrons farcis à la ricotta.  (Lu 1465 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Gladys34

  • Frime avec sa Gold Card
  • ******
  • Messages: 1109
  • Karma: 56
Poivrons farcis à la ricotta.
« le: 16 mars 2014 à 15 h 22 »

Poivrons farcis à la ricotta.  :)

2 gros poivrons rouges ou 4 petits
1 pot de ricotta(250gr ) ou de Brousse
2 œufs
1 c a soupe de flocons d’avoine ou de chapelure
50 g de parmesan
3 pincées de muscade
Mélanger le fromage, les œufs, les flocons, sel , le parmesan,
Vider les poivrons, les couper en deux dans le sens de la longueur (si ce sont des petits on n’ouvre que le dessus). Badigeonnez les demi poivrons d'huile d'olive et rangez-les dans un plat à four qui les contienne juste.
Les farcir du mélange.
Ajouter un petit filet d’huile d’olive dessus et mettre au four 180ー environ 50mn
Surveiller, ça doit dorer mais pas brunir.

« Modifié: 16 juin 2014 à 12 h 59 »




Hors ligne cristal94

  • Frime avec sa Gold Card
  • ******
  • Messages: 1827
  • Karma: 42
  • il nous faut peu de mots pour exprimer l'essentiel
Re : Poivrons farcis à la ricotta.
« Réponse #1 le: 16 mars 2014 à 15 h 27 »
hummm c'est pas mal ça comme recette