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@vaodd oui on peut le stériliser, 1h30 puisque c'est cuit. j'en ai jamais fait, mais je fais des saucisses en conserve donc je pense que l'on peut le fairec'est un plat préparé donc 1h30 en stérilisateur à gazles problèmes de stérilisation qui arrive c'est avec le fromage dans les préparations
De rien de rien trop contente d'avoir apporté ma maigre contribution à ce site fabuleux Si ça peut servir ça évite le gaspillage
hello les gens !donc il y a quelques temps en faisant une tournée de porc cru de 3 heures, j'ai eu l'idée de faire une expérience avec un peu de pâte qui me restait d'un quatre quart (voir plus haut la photo)comme on ne mange des gâteaux que le week end, on l'a ouvert ce dimanche donc résultat de l'expérienceil est quand même un peu sec, on le voit sur la photo où il est coupé en deux, mais il est bon, donc je pense que 1h30 il sera excellent et cela suffirale coté où il y a les raisins secs une tuerieje m'étais dis avant de l'ouvrir, soit il part aux poules, soit j'en ferai un pain perdu si vraiment il est trop secpas déçue mais pas emballé non plus, on va rester dans le sobre et on fera 1h30 la prochaine fois !donc si vous voulez essayer, je vous conseille cette recette de quatre quart que l'on trouve sur google ou dans votre livre de recette, rajoutez des raisins secs et en stérilisation 1h30 en stérilisateur ou en cocotte minute divisé le temps par 3.ne le faites pas exprès mais profitez d'une tournée de stérilisation d'autre chose je pense qu'en rajoutant des fruits confits, du sucre canne, on pourrait avoir une sorte de cake trés agréable en bouche. le coté où il y a les raisins secs est une texture de pâte à gâteau sucrée et fondante qui m'a fait penser à des gâteaux que j'avais mangé en Angleterre genre cake
bonjour à tous! Alors j'aurais besoin d'avis d'experts! L'an dernier, j'ai fait des bocaux de compotes de prunes sans sucre. Dans certains, la compote est devenue compacte. Je l'ai rattrapé en la faisant réchauffer avec un peu d'eau et elle est très bonne. Mais savez-vous pourquoi elle est comme ça? Les prunes n'étaient-elles pas assez mûres? J'ai trop faire cuire? Pas assez? D'autre part, je réfléchis à m'acheter un stérilisateur. Avez-vous des conseils? Certaines marques sont-elles mieux que d'autres? Ce ne sera pas pour un usage intensif mais principalement pour utiliser l'été lorsque l'on a beaucoup de fruits. Ma mère a acheté le sien à aldi et elle en est satisfaite mais elle l'utilise peu.Merci!
salut à tousd'abord 70 conserves de gâteau donc peinard pour une année, et mais pas en conserve bien sur, deux cent crèpes, dont 100 fourrées au chocolat au congélateur. on a rendu service en donnant à manger à des poules de voisin, on les a écoulé comme ça.
Citation de: virginie-noemie le 15 septembre 2018 à 22 h 06 salut à tousd'abord 70 conserves de gâteau donc peinard pour une année, et mais pas en conserve bien sur, deux cent crèpes, dont 100 fourrées au chocolat au congélateur. on a rendu service en donnant à manger à des poules de voisin, on les a écoulé comme ça.[/quotej'ai pas tout compris, tu as donné des crêpes au chocolat aux poules ?
salut à tousd'abord 70 conserves de gâteau donc peinard pour une année, et mais pas en conserve bien sur, deux cent crèpes, dont 100 fourrées au chocolat au congélateur. on a rendu service en donnant à manger à des poules de voisin, on les a écoulé comme ça.[/quotej'ai pas tout compris, tu as donné des crêpes au chocolat aux poules ?